wraithzzz
я б взял один-два про запас.
Модератор: Модераторы конференции
Beckh писал(а):мммм мне один нужен... один сняли, а покупать за 1000 жаба душит(((
Откуда забирать?)
Dafff писал(а):По теме: второй день тестирую CONTINENTAL Ice Contact, условия: чистый полированый лед на дороге, а также на подъеме, немного сырости и -3гр....
Пока я в восторге от это резины... рулится, разгоняется, тормозит... просто чудо.... сугробы гребет ухххх, как трактор!!!
Интерсно насколько она от Викингов вторых отличается. Я первую зиму тоже был ооочень доволен, а сейчас что-то не 100%, впрочем может я просто ездить стал быстрее?
Ve*ne*ra писал(а):срочно нужно определиться с резиной .. маюсь между Nordman4 175х65х14 (1920руб.) и Goodyear Ultra Grip Extreme 185/60r14 (2300руб.)... кто знает про Nordman? как она себя ведет, довольны -ли вы ею? и в сравнении кто-нибудь может мне сказать, какая из них лучше?
Dafff писал(а):wraithzzz, эх...далеко я...так бы хотя бы 1 взял на всякий случай
---
По теме: второй день тестирую CONTINENTAL Ice Contact, условия: чистый полированый лед на дороге, а также на подъеме, немного сырости и -3гр....
Пока я в восторге от это резины... рулится, разгоняется, тормозит... просто чудо.... сугробы гребет ухххх, как трактор!!!
Kvarz писал(а):......
Применяться будут в Москве. За город выезжать буду редко.
Помогите )
Размерность 195/55/15.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3