forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение koteg_83 » Ср, 16 июн 2010, 16:42

Nash писал(а):Полагаю вам, как и мне, придется перезаключать договор в любом случае. Заводской сигнализации пока не предлагается. Даже если вы просто продолжите ждать - сигналки не будет. Так что лучше заранее позаботиться.

зачем вам заводская сигналка? там нет датчика удара
koteg_83

Сообщение Nash » Ср, 16 июн 2010, 17:04

koteg_83 писал(а):зачем вам заводская сигналка? там нет датчика удара

Честно говоря по барабану что там есть. Просто не терплю колхоза. Уж точно никаких дополнительных брелоков видеть не хочу. Теперь придется дополнительно голову ломать.
Nash

Сообщение Genius » Чт, 17 июн 2010, 7:49

слышал, что на Фабию перестали принимать заказы с двигателем 1,6. Даже проходила инфа о замене 1,6 на 1,2т. Правда было это еще весной.
Кто в теме - как сейчас с 1,6 обстоят дела?? Принимают? Комплектуют?
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Nash » Чт, 17 июн 2010, 9:10

Genius писал(а):слышал, что на Фабию перестали принимать заказы с двигателем 1,6. Даже проходила инфа о замене 1,6 на 1,2т. Правда было это еще весной.
Кто в теме - как сейчас с 1,6 обстоят дела?? Принимают? Комплектуют?

Принимают и комплектуют. Принято решение оставить именно 1.6.
Начала производства с таким двигателем - конец июля.
Nash

Сообщение DenH8k » Чт, 17 июн 2010, 10:26

Похоже с выходом FL тему нужно переименовать в "В ожидании неизвестно чего"...
:P
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение Dafff » Чт, 17 июн 2010, 13:59

Да, с комплектациями, двигателями и кпп полная неразбериха...
На сайте 3 места с ценами и комплектациями (брошюра, веб страничка, конфигуратор) и везде все по разному...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение vladuha » Чт, 17 июн 2010, 14:47

Dafff писал(а):Да, с комплектациями, двигателями и кпп полная неразбериха...
На сайте 3 места с ценами и комплектациями (брошюра, веб страничка, конфигуратор) и везде все по разному...

http://www.skoda-avto.ru/resource_6144.pdf
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Ketl » Чт, 17 июн 2010, 15:37

Сегодня были в салоне, предложили перезаключить договор (пред-заказ был в мае на август), что и пришлось сделать... :( Теперь новые сроки изготовления (сентябрь).

Как выяснилось (смотрели вроде достаточно внимательно):

- подлокотник не входит ни в один пакет опций. Появляется только в комплектации Элеганс;

- дисплей МАКСИ-ДОТ появляется только в пакете опций, начиная с 7 пакета, для комплектации Элеганс.

Комплектации СПОРТ действительно больше нет.
Ketl

Сообщение alex-Z » Чт, 17 июн 2010, 16:04

Вчера звонил начальнику отдела продаж, он проверил и сказал "Ваш заказ в силе". Заказывал 1 мая Fabia 1.4 Sport. (Саратов, "Шкода на Соколовой") Пойми их....
alex-Z

Сообщение Sergey » Чт, 17 июн 2010, 16:43

Всем ждунам, большой ПРИВЕТ, так как я тоже вошел в это положение! :) Находиться в ожидании сия прекрасного чуда с одной стороны здорово...весь под впечатлением необыкновенного, удивительного и нового, с другой стороны не очень это радует, долго ждать...терпение же не резиновое...хочется этого самого нового красивого необыкновенного и главное своего быстрее и быстрее. А ждать как оказалось придется долго.
Я 17 мая заключил договор на Фабию 1,2 Элеганс, из допов только динами сзади. По новым прайсам я посмотрел сейчас элеганс идет только с двиг.1,4 литра, и доп. опций нет, только пакетами. Сегодня разговаривал с диспонентом, сказали ваш заказ прошел, неделя рождения машины -34-я (начало августа). Машина будет собрана в Калуге по крупноузловой сборке. Ещё сказали те кто заказал авто в мае получат авто из Калуги по крупноузловой сборке, а те кто заказал в июне по новым прайсам будут ждать авто из Калуги по мелкоузловой сборке. Вообщем мне обещали машину только в сентябре, сказали что планировалось раньше, но заказ сдвинулся в связи с тем что набрали очень много заказов, сказали ещё что возможно заказ сдвинется и ещё...
У меня вопрос к форумчанам, может кто знает. Чем отличается подвеска комплектаций классик, амбиент, спорт и элеганс. Я слышал что отличие в жесткости и длинне пружин. В чем отличие пружин спорта, амбиента и элеганса. Может кто знает?
Skoda Fabia FL 1,2 CGPA HTP (69 л.с) Elegance, Corrida Red
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Sergey

Сообщение MikeGl » Чт, 17 июн 2010, 17:48

Sergey писал(а):У меня вопрос к форумчанам, может кто знает. Чем отличается подвеска комплектаций классик, амбиент, спорт и элеганс. Я слышал что отличие в жесткости и длинне пружин. В чем отличие пружин спорта, амбиента и элеганса. Может кто знает?

Ничем не отличается.
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Ketl » Чт, 17 июн 2010, 18:04

Sergey писал(а):Я 17 мая заключил договор на Фабию 1,2 Элеганс, из допов только динами сзади. По новым прайсам я посмотрел сейчас элеганс идет только с двиг.1,4 литра, и доп. опций нет, только пакетами. Сегодня разговаривал с диспонентом, сказали ваш заказ прошел,

У нас предварительный договор был заключен 11 мая, сегодня сказали, что заказ не прошел! И, как написал выше, сегодня же был заключен новый договор с новыми сроками... :(

Не понимаю, может это зависит от конкретного диллера? Более крупный и соответственно более "влиятельный" может отстоять интересы своих клиентов?
Ketl

Сообщение FireStarter » Чт, 17 июн 2010, 18:24

Sergey писал(а):У меня вопрос к форумчанам, может кто знает. Чем отличается подвеска комплектаций классик, амбиент, спорт и элеганс. Я слышал что отличие в жесткости и длинне пружин. В чем отличие пружин спорта, амбиента и элеганса. Может кто знает?

К сожалению ничем.)
Škoda Fabia II 1.4 FL Sport+
FireStarter

Сообщение VladMir » Чт, 17 июн 2010, 19:48

Заключал соглашение о намерениях 22 мая. После обновления прайса в салоне сказале что заказ может уже и не пройти. Не стал ждать неизвестно чего и заменил допы на 9 пакет. За те же деньги получаю автомобиль на фарше. Единственное что от ESP пришлось отказаться, но для двигателя 1.4 это не критично. Сроки для меня не важны, изначально на октябрь писал заказ
VladMir

Сообщение MoLoKo » Чт, 17 июн 2010, 20:01

Менеджер Андрей в Атлант-М Тушино (Москва) четко дал мне понять, что все, кто заказал своё авто до вступления в силу нового прайса - получит именно то, что заказали. У меня машина должна уже стоять на парковке завода (25-я неделя производства)... завтра узнаю, всё ли там в норме.

P.S.: машину заказывал из тех, что у них уже были заказаны и находились в разделе "В производстве" (диллер заказывает машины на свой склад). Заказал я комплектацию Спорт 1,4 с пакетом Спорт+.
На данный момент у них еще имеется 3 таких машины, которые должны сойти с конвейра на этой неделе (Спорт 1.4 с пакетом спорт+). Кто очень хотел именно спорт, может еще заказать себе данное авто (пока их не разобрали). Цена 541 тыс. руб. Цвета: ярко-зеленый, светло-голубой, антрацит.

Линк: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=857 (заходим в раздел Fabia).
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014