Всем ждунам, большой ПРИВЕТ, так как я тоже вошел в это положение!

Находиться в ожидании сия прекрасного чуда с одной стороны здорово...весь под впечатлением необыкновенного, удивительного и нового, с другой стороны не очень это радует, долго ждать...терпение же не резиновое...хочется этого самого нового красивого необыкновенного и главное своего быстрее и быстрее. А ждать как оказалось придется долго.
Я 17 мая заключил договор на Фабию 1,2 Элеганс, из допов только динами сзади. По новым прайсам я посмотрел сейчас элеганс идет только с двиг.1,4 литра, и доп. опций нет, только пакетами. Сегодня разговаривал с диспонентом, сказали ваш заказ прошел, неделя рождения машины -34-я (начало августа). Машина будет собрана в Калуге по крупноузловой сборке. Ещё сказали те кто заказал авто в мае получат авто из Калуги по крупноузловой сборке, а те кто заказал в июне по новым прайсам будут ждать авто из Калуги по мелкоузловой сборке. Вообщем мне обещали машину только в сентябре, сказали что планировалось раньше, но заказ сдвинулся в связи с тем что набрали очень много заказов, сказали ещё что возможно заказ сдвинется и ещё...
У меня вопрос к форумчанам, может кто знает. Чем отличается подвеска комплектаций классик, амбиент, спорт и элеганс. Я слышал что отличие в жесткости и длинне пружин. В чем отличие пружин спорта, амбиента и элеганса. Может кто знает?