DEMY писал(а):А будет фабия 3 универсал? Вряд ли...
ИМХО, 80-90%, что будет. Другой вопрос - с какими двигателями и по какой цене?
DEMY писал(а):Рапид бЭк рулит)))
Рулил бы, если бы качество отделочных материалов на уровне Фабии и Октавии
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):А будет фабия 3 универсал? Вряд ли...
DEMY писал(а):А Вы его щупали? Чешский рапид или толедо?
Даже на лифтбеке пластик не хуже чем в Фабии, он просто другой
OIM писал(а):Рулил бы, если бы качество отделочных материалов на уровне Фабии и Октавии
DEMY писал(а):Сзади в рапиде при росте 177 неудобно расположиться только при нестандартных про порциях туловища.
Kirsan писал(а):В итоге, не я (178 см), ни жена(185 см), при комфортной посадке, ни спереди ни сзади головой не упирались...
Haro_XC писал(а):около 30 минут потратил на осмотр этого а/м и полностью солидарен с Вами. сильно бюджетный автомобиль по завышенной цене
Haro_XC писал(а):то есть Вы утверждаете, что на заднем сидении при правильной посадке (нет зазора между поясничным отделом и спинкой кресла) и упирании затылка в подголовник при росте 185см голова не подпирает потолок?
если "развалиться" в кресле, то да, голова подпирать потолок не будет (место для ног позволяет такое). но при такой посадке долго спина себя хорошо чувствовать не будет.
OIM писал(а):Тиида оставляет впечатление добротного авто, а Рапид - того, что на тебе сэкономили.
DEMY писал(а):Карлики это в фабию сзади сажать или коротконогих...
Kirsan писал(а):У тииды багажника нет
DEMY писал(а):В Фабии (180) сзади мне места ногам не хватает
DEMY писал(а):только при нестандартных про порциях туловища...
OIM писал(а):лично для меня Фабия-комби самое то... при отсутствии на рынке прямых аналогов
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9