Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):ИМХО
Прочитал ВСЕ. И вывод только один - потрачено уйма времени, усилий, материальных средств. А ни кто так и не победил!
Я у себя пока не наблюдаю живности в Фабии. Если вдруг появиться - буду отпаивать шнапсом.
GriG писал(а):понятно! спасибо!
с передней дверью бОльшая аккуратность нужна, чем с задней...хотя аккуратность нужна всегда и везде![]()
торпеду наверное, тоже в таком же духе надо проклеивать, только разбирать ее, точно гемор.
а с арками колес думал что-нить???
DarkWanderer писал(а):GriG писал(а):понятно! спасибо!
с передней дверью бОльшая аккуратность нужна, чем с задней...хотя аккуратность нужна всегда и везде![]()
торпеду наверное, тоже в таком же духе надо проклеивать, только разбирать ее, точно гемор.
Торпеду не знаю как. Вибропласт преднозначен для металла. А торпеда пластиковая. Шумоизоляция торпеде мало что даст ИМХО ибо вибрацию не гасит.
С арками не думал, не охота разбирать, да и так устраивает пока.
lingor писал(а):DarkWanderer писал(а):GriG писал(а):понятно! спасибо!
Торпеду не знаю как. Вибропласт преднозначен для металла. А торпеда пластиковая. Шумоизоляция торпеде мало что даст ИМХО ибо вибрацию не гасит.
С арками не думал, не охота разбирать, да и так устраивает пока.
А что будет если на пластик наклеить Вибропласт для гашения вибраций и для утяжеления?
Genius писал(а):Не, ребята, я пас.
Вы сами как нибудь с ветряными мельницами бейтесь. Сверчков у меня нет. Рычит задорно. сейчас жара и за шумом вентилятора климата музыки не слышно, не то что скрипов и шума дорожного покрытия. И вообще я считаю - хочешь тишины в салоне покупай бмв бизнесс-класса.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6