Dmitriy_Demon писал(а):Вообще я много катался в последнее время на ВАЗ 2107 и Mitsubishi Lancer обе машины заметно тише Фабии.
Насчет Мицухи не знаю, может быть...
Но то, что семерка тише Фабии... Фантастика не в этом разделе!

Модератор: Модераторы конференции
Dmitriy_Demon писал(а):Вообще я много катался в последнее время на ВАЗ 2107 и Mitsubishi Lancer обе машины заметно тише Фабии.
Михаил 644 писал(а):Да, наши дороги и ухабы любого с ума сведут. К этому надо просто привыкнуть и не обращать внимание.
Mr. Freeman писал(а):Михаил 644 писал(а):Да, наши дороги и ухабы любого с ума сведут. К этому надо просто привыкнуть и не обращать внимание.
В прошлом году у вас объездная вокруг Саратова отличная была![]()
Аля, а по поводу шума - у каждого человека уши индивидуальные. Для кого-то и мерседес слишком шумный, а для кого-то и в уазике комфортно.
14-я, кстати, довольно тихая машина. Но только по ровным дорогам и до 80-100 км/ч. Попробуйте прокатиться на фабиях с другими двигателями, сравните ощущения![]()
P/s/ И еще очень очень многое зависит от резины - у меня зимняя мишлен очень сильно шумит, а летняя континенталь - тихая
Аля писал(а): Почему все пишут,что в машине слышно урчание мотора))))) И помогает ли шумоизоляция в такой ситуации?
Аля писал(а): Для сравнения сегодня протестила Hyundai i20.... Вот это погремушка)))) Не только рёв мотора слышен в разы сильнее,но и вся вибрация,и что было на дороге))))
bris писал(а):Аля писал(а): Для сравнения сегодня протестила Hyundai i20.... Вот это погремушка)))) Не только рёв мотора слышен в разы сильнее,но и вся вибрация,и что было на дороге))))
А Вы не допускаете такую мысль, что этот i20 из той же оперы, что и Фабия, которая Вас "оглушила" ? Или только для Фабии Вы ищите оправдания в её ущербности ?
По крайней мере, на тех нескольких i20, на новых, на которых мне довелось прокатиться, шумоизоляция не хуже, думаю, что даже лучше, чем у Фабии.
Фабия- не немецкий автопром, а , скорее, экскременты немецкого автопрома.aseder5 писал(а):Как можно сравнивать корейское дерьмо![]()
![]()
с Немецким автопромом?
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3