Модератор: Модераторы конференции
x-perementator писал(а):Ниссан ноут считаю автомобилем уникальной в своем классе!
Являюсь владельцем ниссана ноута 1.4 88л.с. комплектация лакшери 2008г.в. пробег. 68000км
Из минусов могу подчеркнуть слабую подвеску для наших дорог (в рейсталинге вроде этот косяк учли), малый ресурс дисков и колодок.
Плюсы: динамика, экономичность, маневренность, вместительность, наличие множества ячеек и бардачков. Чего стоит только охлаждаемый перчаточный ящик, в котором спокойно можно охладить 12 банок пива! А задний диван? Очень мало машин которые могут похвастаться таким просторам на задних сиденьях.
В общем машиной очень доволен, но гарантия заканчивается и буду продавать. За полученные деньги от продажи планирую купить новую фабку 1.4, амбиент, плюс пакет опций с кондеем и стеклоподъёмниками. Надеюсь фабия меня будет радовать не меньше чем ноут)
Сергей 75 писал(а):По опыту эксплуатации фабии, лучше брать 1,6 однозначно, и не слушайте уважаемый x-perementator никого по поводу того что 1,4 движка хватает за глаза и про трассу и про обгоны)), да его хватает до скорости 80 км/ч в городе, а потом все грустно. ДВИГАТЕЛЯ МАЛО НЕ БЫВАЕТ. а про маленький расход бензина это маркетинг. в семье октавия 1,8 и фабия 1,4 так вот по городу расход разница в 1 литр на сотню, у фабии меньше соответсвенно. стиль вождения спокойный, не агресивный.
T_e_m писал(а):
НИк правильный эксперементируй, раз нравитца,
я бы не стал после Ноута брать Фабию, но это мое имхо, ездил на ней 1,4, слабый двиг, капризный, ненадежные форсунки,
да и коробка может преподнести сюрпризы.
x-perementator писал(а):планирую купить новую фабку 1.4, амбиент, плюс пакет опций с кондеем и стеклоподъёмниками. Надеюсь фабия меня будет радовать не меньше чем ноут)
DEMY писал(а):Моя фабия кушает в городе 7.0, расскажите нам про 8,0 на 1,8 по городу
Pasha-S писал(а):А что на DSG не получится?
Мой 1,6 (на 16" колесах) жрет как 1,8tsi при несопоставимой динамике.
MoLoKo писал(а):Хоть и ОффТоп, но DSG - мегаэкономичная коробка. При спокойном вождении передачи переключаются на полутора тысячах оборотов.
DEMY писал(а):да, 1,6 прожорлив... щас интересно с заменой прошивки меньше он стал есть??
DEMY писал(а):при спокойном вождении и я щас на ручке на 1700 переключаюсь для экономии
Pasha-S писал(а):///но возможности его салона перекрывают даже возможности "сарая" и это главный козырь.
Сергей 75 писал(а):По опыту эксплуатации фабии, лучше брать 1,6 однозначно, и не слушайте уважаемый x-perementator никого по поводу того что 1,4 движка хватает за глаза и про трассу и про обгоны)), да его хватает до скорости 80 км/ч в городе, а потом все грустно. ДВИГАТЕЛЯ МАЛО НЕ БЫВАЕТ.
bav писал(а): но разница между 1.4-1.6 небольшая и тот и другой не зажигалка.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3