SERЖ_UL » Ср, 05 фев 2014, 17:49
обоснуйте свои слова! вы теоретик и не более! лишь бы что то написать!
ездил на прошлых авто повторюсь, были и межвитковые и были проставки под чашку, никогда не было дискомфорта или подобных других неудобств. управление от межвитковых ни как не ухудшается. авто становится чуть жестче и все! проставки под чашку увеличивают клиренс, после установки ехать на сход развал!
я лично понимаю что я делал и делаю в этом смысле. почему сейчас выбрал межвитковые? потому что нужно было решить вопрос раскачивания и клиренса быстро и минимальным вложением денежных средств, по этому были выбраны именно межвитковые. сойдет снег сниму их за 20 минут и буду ездить на стоке...
я никому не навязываю свое мнение, просто описываю что делал и сделал с данным авто для некоторых мероприятий.
п.с. люди делают чип тюнинги, ставят прямотоки, ставят обвесы улучшая аэродинамику, делают шумоизоляцию, ставят качественную музыку, ставят другие диски и резину, льют другое масло, и т.д, и т.п., если рассуждать как вы. то это все делать нельзя и бессмысленно, т.к. инженеры вага все просчитали и все сделали, и внесение изменений подобно убийству авто!
имхо, маразм!
кстате, у фабии ужасная аэродинамика, в дождивую погоду. особенно когда едишь по трассе, боковые стекла и зеркала закидывает моментально, и помогает только тряпка...
тут уж ничего не поделать!
сейчас авто:Nissan Sentra (темно-серый), 1,6 (117 л/с) 2014 г.в.
замена авто:
были авто:ИЖ 2126-020 (синий) 1,7 (85 л/с) 2003 г.в., Шевроле Ланос (синий) 1,5 (86 л/с) 2007 г.в.Skoda Fabia New Combi (белый), 1,4 (85 л/с) 2013 г.в.