Модератор: Модераторы конференции
Тимур51 писал(а):Направляющие,как мне сказали,были чуть тоньше по диаметру,при торможении они чуть люфтили.Если не разгонятся(напомню,речь о заднем ходе)то стук не появлялся.А про стекло я просто забыл спросить-торопился,ну и они тоже"забыли".
GriG писал(а):стук на руль передается?? или просто слышите его при повороте руля??
трудно так оценить из-за чего..если и вправду были опорники, то от них не стук, только хруст..возможно когда меняли недовернули что-нить..стойка стабилизатора, для примера..
если же вы сами активно рулем вращаете,то не забывайте руководство по эксплуатации почитывать
fabia_on_air писал(а):2 раза меняли блок упр-я вентилятора охлаждения двига, 1 раз Блок управления Climatronica, рабочий цилиндр сцепления(педаль скрипела при нажатии), вытекал тосол(тоже починили), красили капот и меняли решётку радиатора 1 раз, 1 раз регулировали сход развал(сам виноват, за свои денььги) и 1 раз перепрошивали блок управления двигателя)). и всё это от 5000 до 13000 пробега)))))
сейчас всё нормально пробег 15 т. км. машина куплена в марте 2008 года, но сделана в конце 2007-ого в Чехии.
Хотел продать, но очень нравится несмотря на это всё.
DEMY писал(а):fabia_on_air писал(а):2 раза меняли блок упр-я вентилятора охлаждения двига, 1 раз Блок управления Climatronica, рабочий цилиндр сцепления(педаль скрипела при нажатии), вытекал тосол(тоже починили), красили капот и меняли решётку радиатора 1 раз, 1 раз регулировали сход развал(сам виноват, за свои денььги) и 1 раз перепрошивали блок управления двигателя)). и всё это от 5000 до 13000 пробега)))))
сейчас всё нормально пробег 15 т. км. машина куплена в марте 2008 года, но сделана в конце 2007-ого в Чехии.
Хотел продать, но очень нравится несмотря на это всё.
babay писал(а):А какой стартер у вас был Бош или Валео(Польша)?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2