ILLUSIONIST » Ср, 09 фев 2011, 23:59
AndryLсейчас пробег еще детский, тока обкатку прошел 4 т.км.
первое ТО делается через месяц, оно бесплатное совсем, но правда кроме мойки они ничего больше не делают, типо смотрят все и проверяют,ну мне то пофиг все равно бесплатно, да помыли на халяву))) а так первое ТО на 10 т.км. примерная стоимость 8 т.р. если с расходниками у ОД, если со своими то говорят дешевле, насколько не вдавался в подробности, пока это не нужно, но так 8 т.р. вроде как, меняется салонный, масленый и вроде воздушный фильтр, ну и проверка.ю смена масла, как у всех короче. цены привожу СП Бизнес кар, подозреваю что в других салонах дешевле ибо видел на Тойотовском форуме цены в 5 и даже 4 т.р. у официалов, но со своими расходниками.
Болячек как таковых нет на новых послерейсталинговых машинах, а так были проблемы с роботом, но нынче его нет, еще есть стуки в рулевой, проявляются и у меня сновья, когда едешь тихонько по раздолбанному двору без музыки, на живучесть рейки не отражается, это особенность работы, такое же было на предыдущей Королле, у нас тоже такое проявлялось. А так вроде болячек нет, машин за 100 т.км. достаточно, проблемы сводятся в основном к замене лампочек. как я понял шаря форум короллы и ауриса, проблем нет, только робот, но его больше нет)
Игорь85честно говоря крайне редко этим пользуюсь, но спрыгивает лихо на 2 передачу и пошла, в пол педали нажмешь, скинет на 3 передачу, которой в пока мне всегда хватало, а в кик даун - это когда хочется кайфонуть от ускорения, все таки ускорения с таких скоростей у 1.4 Фабии слабее. Разгоняется авто очень хорошо,а если еще вспомнить что это 4АКП и 1.6, то вообще замечательно. на МКАД ускорялся спокойно с 80 км/ч, с 4 человеками на борту и грузом без проблем, вплоть до 140, дефицита мощности не испытывал. Но это конечно не 1.8Т, но очень даже вполне.
cliff_sу меня подобный свист появился вначале на холодную примерно на 46 т.км, потом прогресировал, слушая внимательно пришел к выводу что ремень навесной (генератора) свистит, приехал на СТО к ОД они посмотрели (гарантии уже не было) и сказали что ремень и ролик натяжной. поменяли ремень, свист исчез (хотя свистело в последнее время почти всегда, точнее не свистело, а как бы подсвистывала, причем тока на ХХ и без проскальзываний как в Жигулях при увеличении газа), на 72 т.км. я его поменял, на 74 продал машину, за 2 т.км. он больше не издавал звуков, замена копеечная, если с руками то и сам можешь сделать, в ЗР описывалось как это возможно.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС