forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение rokot » Чт, 12 фев 2009, 22:20

Сегодня спрашивал у местного дилера - сказали, что с 1 марта на 30 т.р. поднимут цену, а пока что после январского подорожания (на 10т.р.) цены не изменились.
1.2 htp ambiente, satin grey
Изображение
rokot

Сообщение AnTonic » Пт, 13 фев 2009, 10:43

eugene132003 писал(а):эксперты считают, что в ближайшие месяцы будет подорожание на 10-15%.

А эксперты не говорят, на сколько упадет рынок продаж авто?
Уже сейчас продажи по рынку показывают -20% в среднем по сравнению с прошлым годом. Это еще распродают остатки 2008 года по старым ценам. В апреле, ИМХО, будет -50% к прошлому году (рост ~10% в год), а летом рынок встанет вообще.
AnTonic

Сообщение Dafff » Пт, 13 фев 2009, 10:48

AnTonic тото и оно, что складывается впечатление что на авторынок никто не обращает внимание (идет серьезное падение продаж)...просто тупо на курс валюты или еще что-то смотрят и все...
Получается что телевизор продавать что авто.. один фиг разница... :?
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Victoria » Пт, 13 фев 2009, 10:49

rokot писал(а):Сегодня спрашивал у местного дилера - сказали, что с 1 марта на 30 т.р. поднимут цену, а пока что после январского подорожания (на 10т.р.) цены не изменились.

Вчера у менеджера в Пеликане (Москва) спрашивала про подорожание - сказал, что все машинки, которые придут после 23 февраля будут на 30000 дороже.
Мне повезло - машинка пришла и на следующей неделе я её уже заберу :D
Victoria

Сообщение Dafff » Пт, 13 фев 2009, 10:58

Victoria ого! тебе машинку менее чем за месяц собрали? :shock: Круто! :)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Victoria » Пт, 13 фев 2009, 11:38

Dafff писал(а):Victoria ого! тебе машинку менее чем за месяц собрали? :shock: Круто! :)

Она у меня не под заказ. В январе обзванивала дилеров - интересовалась, что есть из готовых или ''вот-вот скоро поступивших". Из вариантов подошел только один - 1.6 АКПП Elegance, ещё и с допами - подогрев сидений, музыка, климат-контроль и заводской парктроник. Этот набор полностью соответствовал моим требованиям. Кроме того машинка в оранжевом цвете. Посмотрев в салоне фабку в этом цвете, мы с мужем в один голос воскликнули, что точно хотим только фабу и только в оранже. :lol: Так что был заключен договор 24 января. Как говорил дилер на тот момент машинка импортировалась в Россию. По договору прописали, что машина придет до 28 февраля. Она пришла в Москву - 11 февраля. :D Как раз вовремя, потому что 10 февраля я получила права :D
Victoria

Сообщение TeaMaker » Пт, 13 фев 2009, 12:03

Victoria писал(а):
rokot писал(а):Сегодня спрашивал у местного дилера - сказали, что с 1 марта на 30 т.р. поднимут цену, а пока что после январского подорожания (на 10т.р.) цены не изменились.

Вчера у менеджера в Пеликане (Москва) спрашивала про подорожание - сказал, что все машинки, которые придут после 23 февраля будут на 30000 дороже.
Мне повезло - машинка пришла и на следующей неделе я её уже заберу :D

У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.
TeaMaker

Сообщение Victoria » Пт, 13 фев 2009, 12:17

TeaMaker писал(а):У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.

Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.
Думаю в разных салонах - разный подход.
Victoria

Сообщение TeaMaker » Пт, 13 фев 2009, 12:25

Victoria писал(а):
TeaMaker писал(а):У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.

Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.

Вся проблема в том, что все говорят разные вещи, поэтому я уже забил на это, если подорожает, то буду доплачивать, если нет то будет очень хорошо.
TeaMaker

Сообщение Victoria » Пт, 13 фев 2009, 12:39

TeaMaker писал(а):если подорожает, то буду доплачивать, если нет то будет очень хорошо.

Вот и правильно! машина дело затратное и нужно быть готовым к дополнительным тратам. Желаю, чтоб Вас эти траты обошли стороной :D
Victoria

Сообщение Oma » Пт, 13 фев 2009, 12:50

Я заказывала в Атланте 5 февраля уже на 30000р дороже. Фабия 1,4 Ambiente белая, с ППД, подушкой безопасности переднего пассажира, молдингами и штатной сигнализацией стоит 430000р.
Oma

Сообщение Guzja » Пт, 13 фев 2009, 21:56

TeaMaker писал(а):
Victoria писал(а):

Вся проблема в том, что все говорят разные вещи, поэтому я уже забил на это, если подорожает, то буду доплачивать, если нет то будет очень хорошо.

Может и верно, ведь дешевеют только деньги.
А про индивидуальный подход это интересно.
Значит, если лох ушастый с деньгами - то подорожала,
а с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Guzja

Сообщение serg-shkodnik » Вс, 15 фев 2009, 21:32

В АвтоПраге уже считают +30000 к каждой комплектации, а все допы по старой цене (прайс листы еще перепечатать не успели, а может и допы подорожают, когда новые напечатают). Теперь вылазию из бюджета - нужно переосмысление чего я всё-таки хочу больше, а чего меньше. :cry:

Хотя вопрос в другом.. Салоны салонами, а завод то сам поднимал цену и планирует ли? Или тут сговором межсалонным попахивает? Поэтому то и индивидуальный подход...
(Просто, в честь кризиса наверно :? , некоторые товары продаваемые по пересчету через у.е. у нас дорожают и в этих самых у.е. на 50%, плюс курс... :evil: )
serg-shkodnik

Сообщение Ожидающий » Пн, 16 фев 2009, 0:14

Значит на машины, заказанные в январе тоже будет подорожание - мне пока не звонили со спеццентра на таганке... Не уведомляли видимо будет потом неприятным сюрпризом...
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение LeeLoo » Пн, 16 фев 2009, 9:13

Ожидающий писал(а):Значит на машины, заказанные в январе тоже будет подорожание - мне пока не звонили со спеццентра на таганке... Не уведомляли видимо будет потом неприятным сюрпризом...

Может еще обойдется... я оплачивала по начальной цене, без всяких подорожаний... мне с самого начала говорили, что цена не изменится - не обманули...
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014