Модератор: Модераторы конференции
eugene132003 писал(а):эксперты считают, что в ближайшие месяцы будет подорожание на 10-15%.
rokot писал(а):Сегодня спрашивал у местного дилера - сказали, что с 1 марта на 30 т.р. поднимут цену, а пока что после январского подорожания (на 10т.р.) цены не изменились.
Dafff писал(а):Victoria ого! тебе машинку менее чем за месяц собрали?Круто!
Victoria писал(а):rokot писал(а):Сегодня спрашивал у местного дилера - сказали, что с 1 марта на 30 т.р. поднимут цену, а пока что после январского подорожания (на 10т.р.) цены не изменились.
Вчера у менеджера в Пеликане (Москва) спрашивала про подорожание - сказал, что все машинки, которые придут после 23 февраля будут на 30000 дороже.
Мне повезло - машинка пришла и на следующей неделе я её уже заберу
TeaMaker писал(а):У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.
Victoria писал(а):TeaMaker писал(а):У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.
Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.
Думаю в разных салонах - разный подход.
TeaMaker писал(а):если подорожает, то буду доплачивать, если нет то будет очень хорошо.
TeaMaker писал(а):Victoria писал(а):TeaMaker писал(а):У меня другая инфа, от Major, там говорят что подорожает для тех кто заказал после 3 февраля, если честно уже не знаю чему верить, только время покажет, что будет.
Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.
Думаю в разных салонах - разный подход.
Вся проблема в том, что все говорят разные вещи, поэтому я уже забил на это, если подорожает, то буду доплачивать, если нет то будет очень хорошо.
Ожидающий писал(а):Значит на машины, заказанные в январе тоже будет подорожание - мне пока не звонили со спеццентра на таганке... Не уведомляли видимо будет потом неприятным сюрпризом...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2