Модератор: Модераторы конференции
Bobr писал(а): Итого машина тянет около 640000 руб. Вот и возникают сомнения, не дорого ли за Б-класс?
Pasha_S83 писал(а):ZaGeR писал(а):а что в эдишине хорошего?
Хорошее в первом посте.
Не знаю как там в Подмосковье, а мне в Краснодаре дорожного просвета хватает, даже в Сочи почти во всех местах. Правда в Сочи иногда машину хоть на руках неси, но там уже джип нужен, а иногда и тот джип который не жалко.
В основном проблема с колесами 205/45R16 + ContiSportContact2 приходится иногда ехать слаломом между люками, а при наезде на неровности жестко потряхивает. Хотя мы тут недавно с собратьями фабоводами катасли друг друга на своих машинах - так вот ППД показался мне жестче ИМХО. А на 195/55R15+BridgeWS60 машина ощутимо мягче т.е. когда в привычных места ожидаешь тряску, а ее нет. Так что я не думаю что 2 см сделают погоду, хотя некоторые товарищи штурмуют бордюры, но это ИМХО для совсем других машин с совсем другим дорожным просветом и желательно рамой а не несущим кузовом. Отдельного упоминания требуют такие радости жизни как джостик управления магнитолой под рулем, кожанный салон (моё любимое пусть и чехлы), люк в крыше, круиз-контроль, птф корнер, максидот,TPM, парктроник с отображением инфы на Денсе ну и конечно же функция блютус (последнее многих шокирует на машине такого класса и становится педметом зависти, надеюсь белой). Ну и соттветствующий внешний вид с обвесом на переднем бампере, псевдодиффузором сзади и, в первый раз впечатлящая всех, насадка на глушитель. А в остальном хорошего в эдишине нет!
ILLUSIONIST писал(а):хэтч летом в занос нереально пустить))) тока если всеми четырмя ну или передком пойдешь наружу!;) зимой уходит тока четырмя.
катался по горам Краснодарского края и черноморского побережья в том году, приехал и увидел что неплохо так подточил свою Туранзу, хотя ни разу небыло чтобы я за кем-то не мог удержаться, а за мной вообще никто не ехал там где много повортов;) но конечно там где были прямые в горку, было конечно тяжеловато с 1.4+ кондей, но жара под 40 не позволяла выключить кнопочку АС, но на поворотаях я им уже дышал в спину!
Bobr писал(а):Спасибо всем кто высказывается по данной теме. На тест драйв сегодня не попал – пробки. Завтра надеюсь прокатиться. По сути сейчас выбираю межу Кia Ceed и Skoda Fabia, FF2 двухлитровый наверно рассматривать не буду, потому, что для жены это будет первая машина, поэтому что 2 литра, что 1,6 в общем не важно, главное безопасность, автомат и экономия, в т.ч. на страховке, поэтому 2 литра наверно просто не нужны. Что касается добавления опций, то круиз точно не буду ставить (не вижу смысла в городе), а на климат жаба душит, т.к. изначально планировал бюджет на машину 600 т.р. + страховка + резина зимняя, и так перерасход получается. Климату предпочел спортивный пакет - уж очень сидушки зачетные.
Bobr писал(а):Здравствуйте,
Вот и возникают сомнения, не дорого ли за Б-класс? машину побольше за те же деньги? Еще интересно насколько упадет цена года через три именно на богато оснащенную fabia? Спасибо.
Genaz писал(а):посмотреть i20 ?
Bobr писал(а):Genaz писал(а):посмотреть i20 ?
Не стоит заворачиваться, смотрел i20, рассматривал 1,4 АКПП в максималке, цена на сайтах 574 т.р., есть все, но в наличии нет, я был в двух салонах (Автомир, Леон и еще в три звонил) и заказы не принимают, т.к. вообще не знают когда будут поставки и по какой цене. Те что были, были индийской сборки, теперь оттуда не поставляют, ждут из Чехии. Если бать 1,6 АКПП то уже получается 524 т.р. (ели не ошибаюсь), но машина в сравнении с fabia просто «дешевая», ну движки и КПП конечно до шкоды не дотягивают. ИМХО в сравнимых комплектациях, фабия даже если дороже гораздо предпочтительней, впрочем просто i20 нужно посмотреть и пощупать, все сразу станет понятно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2