ser9e писал(а):Общаюсь я с человеком, помешанном на своём авто. Про сигналки он знает очень много и, судя по аргументам и примерам, это правда.
.....
1. Если вашу машину пасут профессионалы - её угонят, какая бы сигнализация там не стояла. Вопрос только времени и обстоятельств.
2. Ставя незаводскую сигналку где-то, даже у ОД - вы потенциально "дарите" авто другому дяде, никто не знает как её там ставят и кто .
3. Штатка с механической блокировкой КПП и капота - самая геморная для угонщика защита. Она вскрываема, но нужно время и физ. контакт с авто, те засвет обеспечен. Ну если параллельно ещё что то установлено - тоже неплохо. А вот если вместо, или "скрещено" со штаткой - граббером всё решаемо за пару секунд.
4. Любая сигнализация вскрываема. Любая новая невзламываемая сигнализация невзлавымаема максимум полгода.
5. Вероятность профессионального угона авто пропорциональна его стоимости.
Ну и напоследок - если вы застрахованы, то штатки с замком достаточно от угона. Нам, владельцам Фабий, тем более. Тьфу тьфу тьфу.
Отвечаю всем, кто меня спрашивал, по поводу "откуда дровишки?"
1) НА форуме где-то лежит ролик про то, как в УгонуНет (кажется) ОКТАХУ завели за минуту. Она была без штатной сигналки? Если да, прошу прощения, чего-то я, значит, недопоняла.
2) Ф том же ролике рассказывается о том, что сигналка с диалоговым кодом, созданная в 2004г. до сих пор не взломана. Врут? Мою "старушку" с такой сигнализацией пытались, видимо, угнать со стоянки возле торгового центра. Личину только разворотили у водительской двери. Не вышло. Во всяком случае, даже я её не смогла открыть сразу с брелока, только после многократного обмена машина открылась.
3) Дяде дарить ничего не собираюсь, сигналку ставит член семьи. (Уже ставил аналогичные на 2 машины, правда, там штатной не было, нужно разбираться, как сопрягать их.)
4) Меня принципиально НЕ устраивает в штатке отсутствие обратной связи. Что толку, что машина стоит орёт, а я об этом не знаю?
5) Отсутствие датчика удара тоже не фонтан. Во дворе вот так вот стукнут - потом ищи-свищи, кто, если вовремя к окошку не метнулся.
6) "Штатные" вещи "штатно" же и вскрываются, как правило. Не вижу причин, чтобы здесь было иначе. Если это так, поясните, пожалуйста, подробнее, на чем основан принцип работы штатной сигнализации, что её так сложно обойти?
7) Кто будет спорить с тем, что нестандартные решения, когда сигналка ставится своими силами, а не у тех, кто этим занимается каждый день, является одной из лучших защит? Как говорицца, "Урри, где у него КНОПКА?"! У ОД или в специализированных конторах всё делается по шаблону. Есть несколько самых удобных для установки вариантов - их и штампуют. Угонщики об этом тоже догадываются.

Напоследок: чем распространённее машина, тем больше потребность в з/ч на рынке. Так что "неугоняемость" любой модели она тоже до поры, до времени. И от цены авто, в конечном счёте, не так уж и зависит.
Если я в чем-то не права, пожалста, прошу переубеждать аргументированно.