forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какая сборка лучше?!

Какая сборка лучше?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Какая сборка лучше?!

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 14 сен 2010, 18:28

перезвонили, сказали что можно из чехии пригнать
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Amali » Вт, 14 сен 2010, 18:58

а разве у чехов осталось 1,6 на АКПП???????????
там вроде только 1.2 турбо на ДСГ
1.6 АКПП elegance, капучинка была.
1.2 tsi dsg Monte carlo, белая.
Amali

Сообщение MoLoKo » Вт, 14 сен 2010, 19:47

Да, вот это хорошо подметили. В Чехии уже дааавноо нет 1.6 105 л/с и 1.4 86 л/с... Уточните этот момент у диллера и напишите сюда, что он ответит.
Ок?
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение DEMY » Вт, 14 сен 2010, 20:01

XapBecT писал(а):Жаль, что нету Шкоды из Пипл Репаблик оф Чайна )) Может они хоть клон сделают...
По теме: если есть возможноть взять именно Чешскую (к которой руки РФ-сборщиков вообще не касались), то надо БРАТЬ!
Для себя люди всегда хорошо делают (к нам это не применимо).

дык вроде есть в китае шкода :)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение MoLoKo » Вт, 14 сен 2010, 20:23

:shock:
Там бортовой компьютер с тремя сенсорными дисплеями, всё из красного пластика (который под дерево) и дурно пахнет :lol:
Ммммм.... вот это машина ))) И называется Scoda Fabla (вместо Skoda Fabia).
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение DEMY » Вт, 14 сен 2010, 20:24

XapBecT писал(а)::shock:
Там бортовой компьютер с тремя сенсорными дисплеями, всё из красного пластика (который под дерево) и дурно пахнет :lol:
Ммммм.... вот это машина ))) И называется Scoda Fabla (вместо Skoda Fabia).

нет, официальная фабия китайской сборки
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Kriogen » Вт, 14 сен 2010, 21:30

Китайские детальки и у нас в машинках есть. Еще румынские есть-)
Kriogen

Сообщение Рейдер » Вт, 14 сен 2010, 21:54

Смешные вы... :) :lol:
"Бог создал землю. А все остальное сделано в Китае..."
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Наталья_НЮ » Пт, 17 сен 2010, 8:16

Всем привет! Позвонила еще раз нескольким дилерам, да предложение чешской сборка - это заманушка, 1,6 АКПП в Чехии не собирают. Еще странно как-то работают дилеры, звонила в разные офисы Автопраги: северо-запад, поговорила с менеджером, сказали приезжать, смотреть, пробовать на тест-драйве. Потом решила перезвонить в Автопрагу юг, когда звонила, мне сказали, что северо-запад вообще фабиями не занимается...Что за фигня? На юге сказали, что модель 2010 года только должна подойти и на тест-драйве есть только МКПП и не у одного дилера нет модели 2010 года на тест-драйве. Кому верить?
Наталья_НЮ

Сообщение HellyDeYa » Пт, 17 сен 2010, 8:39

Наталья_НЮ писал(а):Всем привет! Позвонила еще раз нескольким дилерам, да предложение чешской сборка - это заманушка, 1,6 АКПП в Чехии не собирают. Еще странно как-то работают дилеры, звонила в разные офисы Автопраги: северо-запад, поговорила с менеджером, сказали приезжать, смотреть, пробовать на тест-драйве. Потом решила перезвонить в Автопрагу юг, когда звонила, мне сказали, что северо-запад вообще фабиями не занимается...Что за фигня? На юге сказали, что модель 2010 года только должна подойти и на тест-драйве есть только МКПП и не у одного дилера нет модели 2010 года на тест-драйве. Кому верить?

Я заказывал Фабию в Автопраге северо-запад, тест-драйв был там же 1.6. Elegance на автомате(правда не на Обновлённой, когда заказывал обновлённых ещё не было), был в салоне 2 недели назад - фейслифтинговые фабии стоят в салоне разных комплектаций - поэтому можно потрогать , посмотреть , посидеть...так что новые обновлённые модели там есть 100%, а вот на какой сейчас проводят тест драйв я не знаю - но это и не важно, т.к. старые и новые отличаются фактически только внешним видом.
HellyDeYa

Сообщение NetStranger » Пт, 17 сен 2010, 9:55

Наталья_НЮ писал(а):Всем привет! Позвонила еще раз нескольким дилерам, да предложение чешской сборка - это заманушка, 1,6 АКПП в Чехии не собирают. Еще странно как-то работают дилеры, звонила в разные офисы Автопраги: северо-запад, поговорила с менеджером, сказали приезжать, смотреть, пробовать на тест-драйве. Потом решила перезвонить в Автопрагу юг, когда звонила, мне сказали, что северо-запад вообще фабиями не занимается...Что за фигня? На юге сказали, что модель 2010 года только должна подойти и на тест-драйве есть только МКПП и не у одного дилера нет модели 2010 года на тест-драйве. Кому верить?

Никому не верить, а ехать и проверять, минимум звонить и узнавать в том месте, что интересует.
А то я тоже так ездил, мне по ушам ездили в автопраге, за что их не люблю, типа, фабий в москве нет и заказы НИКТО не принимает. Я еще переспросил , как это может быть, мне сказали что вот так, везде так... Пошел в другой салон, мне все оформили, все показали и заказали... Так что их эти штучки "а у всех так" - можно расценивать как - "у нас не сложилось, а остальным вас не отдадим"...
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Сообщение Рейдер » Вт, 21 сен 2010, 21:22

Заказывайте комби с 1,6. Их точно пока делают в Младо-Болеславе, в Чехии. :)
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение ОльгаМ » Ср, 22 сен 2010, 7:16

Хотите сказать, что Комби 1,6 АКПП не делают в Калуге? Или ее В Калуге уже сняли с производства? Наша Комби 1,6 АКПП в 2009 году именно в Калуге сделана, правда тогда еще крупноузловая сборка была. Мы тоже рассчитывали чешку получить...
А кстати, Комби с Фейслифтом выпускают вообще?
ОльгаМ

Сообщение imanu » Ср, 29 сен 2010, 10:01

машина куплена в июне2008г, пробег 35000 чехи собирали,никаких нареканий нет ,ни одной даже мелкой поломки,конечно если можно то только ческой сборки
imanu

Сообщение Borla » Ср, 29 сен 2010, 14:29

Тема уже готовится к 4 листу, а ответа так и нет: "Чем чешка лучше Калуги?". Линии у них стоят одинаковые, кузовшина штампуются в Чехии (и вероятно в Китае, что более вероятно), двигатели собирают из запчастей произведенных по всей европе на заводах вага. Единственное что отличает - это человеческий фактор и покраска. Тут есть одно маленькое "но", нормативы по выпуску продукции (по советски - ОТК) одинаковы.
Так в чем разница?
Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance, Чёрная
Иногда достаточно посмотреть на поверхности, чтобы не рыть глубоко!
Borla

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014