Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):а те кто в соседней теме нахваливают 1.2, это все от недостатка денег, и в глубине души им хочется 1.6 (ни кого не хотел обидеть)
угу.
Genius писал(а):Ребята - не нужно никогда делать преждевременные выводы.
Положа руку на сердце со всей отвественность готов заявить:
Предложи мне сейчас без доплаты поменять мою фабию с 1,4 на такую же но с 1,6 я бы от ченжа отказался бы! Потому как 95% времени кактаюсь по городу. И расход бензина с 10 литров вырос бы до 12 на сотню. При этом скорости передвижения не прибавил бы.
А вот 1,4Т это уже интересно! Я бы даж тыщ 50-80 накинул бы сверху-)))
Genius писал(а):Ребята - не нужно никогда делать преждевременные выводы.
Положа руку на сердце со всей отвественность готов заявить:
Предложи мне сейчас без доплаты поменять мою фабию с 1,4 на такую же но с 1,6 я бы от ченжа отказался бы! Потому как 95% времени кактаюсь по городу. И расход бензина с 10 литров вырос бы до 12 на сотню. При этом скорости передвижения не прибавил бы.
А вот 1,4Т это уже интересно! Я бы даж тыщ 50-80 накинул бы сверху-)))
salazhonok писал(а):По выходным на ручке может и выходит, а зимой в будни 1.6АТ сжигает минимум 12 л
Genius, скорее всего, прав!
OlegSGV писал(а):salazhonok писал(а):По выходным на ручке может и выходит, а зимой в будни 1.6АТ сжигает минимум 12 л
Genius, скорее всего, прав!
Почему такой акцент на зиму? Зимой же меньше жрет - кондей не работает. Че то у нас такая разница огромная? 8 и 12 литров? Может дневной пробег совсем короткий? Или "зажигаешь" постоянно? Давление в шинах в норме? Бензин 95?
Dafff писал(а):Если по теме, то альтернатива 1,4л это или 1,2Т (как на ети 105лс) ... 1,6л я может бы смотрел только я универсала (ибо тяжеле и предполагает езду с грузом) фабии
sova_ukr писал(а):Genius писал(а):Кстати, прошлым летом по Киеву при езде по Окружной, Столичке, Заболотного и Бажана, где практически нет светофоров и при практически постоянной скорости 80 расход составил по компу 4,9. Вот вам и "прожорливый" 1.6 !!!!
Pyatiy писал(а):1,6 греется быстрей и лучше , турбины нет и это +
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7