oraleks писал(а):АААААААААААААААААА

Давай bris жги, молодец, сам себе чё то говорит, чё пишут не видит, красава.
Где ответ про Элантра клуб, я спрашиваю , где?! Вынужден считать тебя треплом и хамлом, на чужие вопросы не отвечаешь, считать не умеешь, ты в школе то хоть учился, машину вообще в глаза хоть раз видел, из какой деревни ты вообще...."Туда ли ты зашёл, пацанчег...?!" (копирайт пацаны с района)...
А что ты хотел узнать про Элантра-клуб ? Я там редко бываю. Делать там особо нечего. Авто не ломается, проблем не приносит. Люди там общаются нормальные, в основном на отвлечённые темы. Вентиляторы у них не гремят, амортизаторы не потеют, Максидоты не глючат, стартеры зимой не ломаются и т.д.

А здесь я сначала пытался найти что-то полезное по глюкам Фабии, которые уже поднадоели. Но ничего более умного, чем рекомендации обратиться к дилеру и отстаивать там свои права, не вижу.

Зато неадекватов , которые друг другу доказывают непонятно что, выдавая желаемое за действительное, больше, чем где бы то нибыло.

Я, конечно, понимаю, что Фабия- настоящее DAS AUTO, и все её поломки и недостатки- "фишки" VW, не более того.

А корейские авто- и не авто вовсе, а сплошное недоразумение. И "лошади" у них "нечестные", и коробки устарелые, и инноваций никаких. Только ездит Элантра себе и ездит, и проблем не приносит.

Зато теперь буду знать- как вижу Фабию с мотором от газонокосилки, сразу лучше дорогу уступить. Иначе "порвёт".

Особенно на первых 400-х метрах !

Остаётся только жалеть фанатам Фабий, что не ставят на них 2-х цилиндровых моторов 0,8 л. объёма. Вот бы всех "рвали" на первых 10-ти метрах.

А как же ! Два поршня , ведь , легче крутятся, чем четыре !

Да и "момент инерции" , опять же....
Многим здесь следовало бы поумерить своё зазнайство и спесь, возникшую из-за того, что ездите вы на "почти VW".

И более толерантно, что ли, относится и к авто других марок и к их владельцам. Пора бы снять шоры со своих глаз и посмотреть вокруг. Фабия- одно из многих средств передвижения. Неплохое, недешёвое, по надёжности более-менее...лучше Калины. Но не более того. Есть и лучше и дешевле , и надёжнее. Шильдик на них, конечно, "неправильный". Но ездим то не на шильдиках.
P.S. А что ? Рязань не деревня ?

Вот видишь. Тебе и сказать нечего, кроме очередных оскорблений.