forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сыпется сидение

Сыпется сидение

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Сыпется сидение

Сообщение terya » Пт, 31 авг 2012, 21:08

Вот концовка переписки с "горячей линией", похоже на отписку. Хочу написать в бундес и чехам, фотки, ссылки на форум, сканы заказ-нарядов, все отправить.
Добрый день, Олег Николаевич.

Завод постоянно ведет работу над повышением качества производимого продукта.
На основании получаемой от дилеров информации составляется статистика, в соответствии с которой заводом проводятся исследования и разработки.
Информация о Вашем случай также направлена заводу.

С уважением,

Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Maria Goncharova, Customer Care Manager
ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia
F +7 499 271 07 94
Maria.Goncharova@skoda-auto.ru, http://www.skoda-auto.ru, http://www.skoda-auto.com
ŠKODA - Simply Clever
ŠKODA - Официальный автомобильный партнер «Сочи-2014»

aadriver к вам вопросы, достаточно на мейл написать, или бумажное письмо лучше, письмо на русском или гуглоперевод подойдет, или и то и то отправить со сноской типа "машинный перевод"?
Я перед последним ремонтом видео заснял для Марины Гончаровой, вдруг она по фоткам не понимает масштаба проблемы, хочу субтитры на немецком и чешском наложить, что бы инженеры поняли, о чем речь, хотя там вроде все понятно без слов.
phpBB [video]

Ну и новые фотки добавить, что ремкомплект там плохо держиться, и все может повториться сначала.
terya

Сыпется сидение

Сообщение aadriver » Пт, 31 авг 2012, 21:11

Я писал на почту просто, e-mail, которая. Пишите скопом, а не через сутки и по-одному.
Я на чешский сайт писал на английском, но тупой гуглоперевод не подойдет, нужно редактировать.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Nuk3 » Пн, 17 сен 2012, 10:59

Я месяц назад заехал на ТО-0, и пожаловался что заглушки с новья валялись под сиденьями, меня пригласили к мастеру и он даже не знал откуда и зачем они вообще нужны. Я ему лично показывал куда их нужно поставить, он их с трудом туда засуну, но вот спустя месяц заглянул под сиденье заглушки опять отвалились ....
Nuk3

Сообщение Crew » Пт, 21 сен 2012, 21:27

Поло седанщики активно взялись за сидушки. Не получится к ним примазаться?)) Делают то на одном заводе. Крошки есть, их немного, но неприятно.
Crew

Сообщение terya » Сб, 22 сен 2012, 0:00

Да, у них там инсайдерская информация про какую-то акцию, взято в форуме полоседанов http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=220460&f=2#p220460
KOi писал(а):Поверьте, я точно в теме! После старта акции будет активное оповещение (как и с замками багажников) будут новые каркасы. Окрашенные и доработанные!

ewgen писал(а):Друзья!
Текст письма-претензии производителю автомобилей VW Polo SD в Калуге, почти готов. У меня нет оснований не доверять информации полученной от ув.KOi. Предлагаю взять небольшую паузу, которая позволит нам доработать до конца текст письма, собрать больше информации, и...возможно убедиться в отсутствии необходимости предъявления претензии на завод в Калуге, ввиду предусмотрительной акции VW об отзыве всех автомобилей произведённых концерном с установленными на них сидениями фирмы LEAR!

KOi писал(а):От меня следующее. Пошлю feedback на завод! Пущу волну о том, что владельцы готовят письмо! Они умеют и реально прислушиваются! Поверьте, с DSG-7 DQ200 мы победили! Итог (5 лет гарантии на КПП DSG-7 DQ200 либо 150000км пробега). Нужно будет письмо дам отмашку!

Crew писал(а):Поло седанщики активно взялись за сидушки. Не получится к ним примазаться?))
Надо примазыватся, в этой теме всего человек 5-6 активных, кто ездил менял, так что свое письмо вряд ли напишем. Закинуть им свои ВИНы может, не прогонят?
terya

Сообщение ewgen polosedan » Сб, 22 сен 2012, 5:52

Не прогонят! Более того, в проекте своего письма, мы указываем на вас и ваш сайт! Ваши фото и видеоматериалы нам тоже пригодятся.
Пока я могу предложить вам собрать активистов, готовых присоединиться к акции, на площадке своего форума. Я слежу за событиями в вашей теме, и если кто-нибудь заметил, постоянно даю ссылки на ваши сообщения в форуме Клуба Polosedan.ru. Будьте уверены, что я обращусь к вам за помощью при решении этой нашей общей проблемы.
С уважением, Евгений.
ewgen polosedan

Сообщение terya » Сб, 22 сен 2012, 9:25

ewgen polosedan Это отлично! Спасибо за поддержку! Готов оказывать всякую помощь и содействие в этом вопросе. Есть оригиналы фото и видео, сканы заказ-нарядов, ну и ВИН готов предоставить.
Владельцы Фабий, давайте поддержим собратьев! Пусть нас не так много, но для полноты картины надо и наши проблемы приложить.
terya

Сообщение Mark Larson » Вс, 23 сен 2012, 11:35

В четверг забрал свою машинку от дилера. Поменяли оба передних сидения. Новые кажутся более жёсткими. Или они другие, или просто пока новые.
Так же готов поучаствовать в обращении к заводу. Правда ни фоток, ни копий заказ-нарядов у меня нет.

Хотел поинтересоваться. Должны были мне в сервисной книжке как-то отразить факт гарантийного ремонта?
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Сообщение ewgen polosedan » Вс, 23 сен 2012, 11:42

Меняли сидения целиком, или только мягкий наполнитель + обивку, с установкой защитного ремкомплекта?
ewgen polosedan

Сообщение Mark Larson » Вс, 23 сен 2012, 12:41

Прошу прощения, не правильно выразился.
Поменяли только подушки + установили ремкомплект.
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Сообщение ewgen polosedan » Вс, 23 сен 2012, 13:15

Спасибо за поправку.
ewgen polosedan

Сообщение Crew » Вс, 23 сен 2012, 14:21

И я присоединяюсь. Крошек мало, но я и вешу 65))
Crew

Сообщение terya » Вс, 23 сен 2012, 14:28

процесс пошел!:
terya,
Mark Larson,
Crew,
nikog2007

...
Последний раз редактировалось terya Вс, 23 сен 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
terya

Сообщение nikog2007 » Вс, 23 сен 2012, 14:35

Да и я присоединяюсь к вашему письму, поролон сыпется из водительского сиденья, постоянно крошки на ковролине. Машину забирал из автосалона в июне 2011г.. Поролон сыпется с первого же месяца эксплуатации. Дилер успокаивает, что это пройдёт, но это не проходит.
Skoda Fabia New Fl с дв.1,4 16V(CGGB) 86л.с.,макс. скорость 175 км/ч; МКПП; Ambiente с 3-им пакетом(WFC); цвет Silver Brilliant; г.Калуга(2011г.).
nikog2007

Сообщение Crew » Вс, 23 сен 2012, 16:29

Может фото будем ещё делать? Одно фото, вин номер и ник на форуме.
Crew

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014