Evgenii » Вт, 25 окт 2011, 13:00
последний зимний сезон протяженностью в почти 25000 отездил на Continental ContiIceContact в размере 195/60/15 доволен посравнению с предыдущими пирельками, лучше почти по всем показателям (показалось, что по рыхлому снегу (проселку) идет чуть хуже. по предсказуемости ухода в занос проктически 1 в 1 как винтер карвинг, только значительно позже машина уходит в занос : те повороты которые обычно на пирельках шкл в заносе со скоростью 60, континенталь начинает скользить только при 80, есть правда в этом один минус, если на 60 ума и реакции хватит вернуть назаж машину, то на 80 той-же реакции может и не хватить.
по льду, отменно, по пазёмке лучше предыдущих, по асфальту промерзшему отменно, по весеннему прогретому, мне показалось чуть хуже ( при температуре от +15)
шум... напишу просто достаточно тихая, шипы срышно только на торможении и ускорении. ну м про экономичность - мне показалать экономичнее пирельки
PS кстати в виду выхода из строя весной электронного блока (АБС, ЕСП и т.п.) за 3 дня потерял почти все шипы на передних, купил пару на замену, далее буду радоваться надеюсь
Последний раз редактировалось
Evgenii Вт, 25 окт 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп