Помоему во всех фабиях FL щас ставят именно свинг.Модератор: Модераторы конференции
Помоему во всех фабиях FL щас ставят именно свинг.Жучёчек писал(а):Как же так нет? В моей фабии FL стоит именно магнитола swing...хотя при заказе там числился Dance....ну и в итоге я очень рад ,так как подсветка на свинге мне больше нравится чем зелёная в дансеПомоему во всех фабиях FL щас ставят именно свинг.
Жучёчек писал(а): В моей фабии FL стоит именно магнитола swing...хотя при заказе там числился Dance....ну и в итоге я очень рад.
FoxHound31 писал(а):Теже 13000 и стоит, а данс вроде 9000 стоил...
когда месяц назад прокатился на тест драйве, не заметил ни сверчков, ни особого шума... оформил договор и в выборе был на 100% уверен... после более подробного изучения форума как-то вобще не по себе...Вот чесно - оно того стоит?!? Если уж серьёзно для B класса ценник высоковат, был уверен что из-за качества, после просмотра форума о качестве мнение изменилось , потому что у половины форума одни и те же проблеемы с машинами... 
Жучёчек писал(а):Она в гараже что ли стоит уже полгода и на ней не ездят наверное?
так что ваша "ирония" мягко говоря не уместна...
поэтому сразу отказался наприммер от мысли купить Форд потому что много интересных примеров про Фокус (который хоть по форме мне нравиться больше всех (вот реально красивый Хэчбэк!) и именно его я бы хотел купить изначально), но практика показывает что в плане надёжности машина никакая ...
у нас угоняют примерно 3-4 приоры в день по городу... На неё только защиты надо вешать тыщ на 30-40...
HellyDeYa писал(а):Читаю я форум и меня берёт печаль... плохо заводиться и зимой и летом, поломки, сверчки, сколы, отсутствие шумки, холод зимой, изменение комплектаций, полностью Калужская сборка... решил бегло пробежаться просто по названиям тем...и теперь
nreg77 писал(а):P.S. Когда машинка бегает времени на форум просто не остается....обещали завтра отдать...
)))
Но прилетело так не слабо, судя по звуку - думал будет хуже...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8