forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Mkk » Пт, 09 июл 2010, 11:03

tgr писал(а):а "пакет для плохих дорог" вооще нет в опциях? не нашел на сайте. совсем растеряла свою плюсы шкода с новыми пакетами и комплектациями.
Если бы выбирал сейчас, а не год назад, то наверное даже и не посмотрел бы в сторону шкоды :Search:

Подождите подождите, разве? Раньше за деньги устанавливалась отдельно только защита картера, а остальной ПДД уже изначально был. Сейчас, я надеюсь, эта защита уже включена в поставку. Хотя надо бы у дилеров уточнить. Может кто знает?
Mkk

Сообщение vladuha » Пт, 09 июл 2010, 11:38

Жучёчек писал(а):На офф сайте написано ,что теперь будет доступнен.Но пока этот двигатель появился только в разделе комби.

Новая Fabia Combi

Теперь Combi отличается более динамичным дизайном передней секции, новыми материалами отделки салона, новыми цветами окраски кузова и легкосплавными колесными дисками.
Но самым существенным новшеством является двигатель, обеспечивающий фантастические ходовые и эксплуатационные качества автомобиля.

Стандартная линейка бензиновых двигателей включает испытанные и проверенные временем двигатели 1,2 HTP / 44 кВт и 1,2 12V HTP / 51 кВт, которые теперь дополнены новым двигателем с турбонаддувом 1,2 TSI мощностью 63 или 77 кВт.

P.S.http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4541
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение dimza » Пт, 09 июл 2010, 11:39

tgr писал(а):а "пакет для плохих дорог" вооще нет в опциях? не нашел на сайте. совсем растеряла свою плюсы шкода с новыми пакетами и комплектациями.
Если бы выбирал сейчас, а не год назад, то наверное даже и не посмотрел бы в сторону шкоды :Search:

Сейчас у Фабии он идёт "по умолчанию"
dimza

Сообщение Bandit_AL » Пт, 09 июл 2010, 11:40

Насколько я понял ППД уже на всех машинах произведенных в Калуге. У меня в опциях по новому прайсу (где все пакетами) ни слова о ППД, однако клиренс 160, и пластиковая защита стоит. Машина уже у дилера, осматривал, поэтому и знаю.

Есть вопрос - менегер не может найти текстильные коврики. Сначала говорил что-то типа - да зачем они вам? После того как я вежливо указал на то, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКТЕ -обещал поискать... Мдя. Сервис по русски. Собственно вопрос - сталкивался ли кто-нить с похожими проблемами?
Bandit_AL

Сообщение Bandit_AL » Пт, 09 июл 2010, 12:01

dimza писал(а):
FoxHound31 писал(а):Если задержат требуйте пени, в соответствии с законом.

Можно ссылочки на закон, я в договоре не нашёл конкретных сроков.
Заказывал в середине мая - обещали 2 месяца, а сейчас прочат на сентябрь.. :(

Ну в договоре обязательно должен быть указан срок исполнения обязательства или указание на конкретное событие, которое будет определять срок исполнения обязательства дилера.

Посмотрите в договоре раздел "Ответственность сторон". Есть ли материальная ответственность дилера? и посмотрите на какой пункт/подпункт идет ссылка?
Bandit_AL

Сообщение Al Brauni » Пт, 09 июл 2010, 14:08

Жду (сдал старушку по госпрограмме утилизации). Срок поставки на сентябрь заказывал в мае. Физически уже отвык передвигаться на дальние расстояния пешком. Машина это наркотик :)
Al Brauni

Сообщение nreg77 » Пт, 09 июл 2010, 16:29

MAlV писал(а):
nreg77 писал(а):4 июня выбрал из ближайшей поставки, 6 июля машина уже в Москве,9 -птс у дилера,в субботу забираю!
Fabia 1.4 Sport FL ,2 ПБ, Swing - белая

Вы уверены, что подушек именно две? Последнее время в спорте одна подушка. А дилеры чаще всего заказывают базу + пакеты.

Подушка пассажира и магнитола - опции, заказаные дилером самостоятельно
Felicia 1.3 96г.утилизировал(320 т.км)
Fabia II 1.4 Sport FL 2010 (продана)
Fabia I 1.4 101 л.с.2003
nreg77

Сообщение Sveta » Пт, 09 июл 2010, 20:17

Bandit_AL писал(а):Есть вопрос - менегер не может найти текстильные коврики. Сначала говорил что-то типа - да зачем они вам? После того как я вежливо указал на то, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКТЕ -обещал поискать... Мдя. Сервис по русски. Собственно вопрос - сталкивался ли кто-нить с похожими проблемами?

Я когда забирала машину, не досчиталась одного коврика, так мене его очень быстро вытащили из соседней машины :)
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение Genius » Сб, 10 июл 2010, 12:12

Да, комби с 1,2 турбо классный аппарат! Если он йети толкает, то уж Фабку и подавно!
да фл текстильные коврики шли в комплекте только в элеганц. У меня спорт - ковров не было.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение nreg77 » Сб, 10 июл 2010, 22:27

Забрал сегодня, к вечеру уже на номерах. Ковриков не дали, подушка пассажира не отключается, при открытии дверей не включается свет (в любом положении) в омывателе сухо... зато резина бриджитстоун 15" италия. пока все, жена рада
Fabia I 1.4 101 л.с.2003
nreg77

Сообщение rcm » Сб, 10 июл 2010, 23:18

nreg77 писал(а):Забрал сегодня, к вечеру уже на номерах. Ковриков не дали, подушка пассажира не отключается, при открытии дверей не включается свет (в любом положении) в омывателе сухо... зато резина бриджитстоун 15" италия. пока все, жена рада

у кого брали? странно что свет не работает...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sveta писал(а):
Bandit_AL писал(а):Есть вопрос - менегер не может найти текстильные коврики. Сначала говорил что-то типа - да зачем они вам? После того как я вежливо указал на то, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКТЕ -обещал поискать... Мдя. Сервис по русски. Собственно вопрос - сталкивался ли кто-нить с похожими проблемами?

Я когда забирала машину, не досчиталась одного коврика, так мене его очень быстро вытащили из соседней машины :)

у меня их вообще не было..компл спорт, у Вас Элеганс?
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.
rcm

Сообщение Sveta » Вс, 11 июл 2010, 19:49

rcm писал(а):у меня их вообще не было..компл спорт, у Вас Элеганс?

У меня тоже Спорт, но покупала ещё в 2008 году
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение Bandit_AL » Пн, 12 июл 2010, 8:59

у меня их вообще не было..компл спорт, у Вас Элеганс?

Да, Элеганс. И причем в Прайсе (или как там эта брошюрка цветная называется?) все указано.

Может кто подскажет - датчики света и дождя на Фабку принципиально не ставят? Не очень понял про обмыватель фар - на форуме видел как счастливые владельцы сами вкорячивают - а в прайсе опять ни слова?
Bandit_AL

Сообщение nreg77 » Пн, 12 июл 2010, 10:53

rcm писал(а):у кого брали? странно что свет не работает...

Брал в АвтоСпецЦентре на Таганке, на обшивке ...видимо звукоизоляция под капотом, со стороны салона есть только 2 крепления из 7-8, торчат болты, нет датчиков износа колодок (в комплектации есть), не дали лошадь-эмблема на багажник, из того, что просто бесит - не закрываются двери с первого раза - защелкнулась, а индикатор горит, водительская ладно, а детей и жену напрягает просить по два раза. Резина стоит Бриджитстоун итальянская 15" Пока покупкой доволен, хотя в Фильке таких косяков не было, постоянно с ней сравниваю-двойственное чувство, продавали бы их новые, взял бы Фильку
Fabia I 1.4 101 л.с.2003
nreg77

Сообщение Spiritus » Пн, 12 июл 2010, 11:17

еслиб у меня при приеме были такие косяки, яб не забирал пока не исправили.
в комплекте у меня не было ковриков, диллер подарил 4 резиновых с бортиком, аптечку и *майку*
Spiritus

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014