Модератор: Модераторы конференции
Bandit_AL писал(а):tgr писал(а):Есть вопрос - менегер не может найти текстильные коврики. Сначала говорил что-то типа - да зачем они вам? После того как я вежливо указал на то, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКТЕ -обещал поискать... Мдя. Сервис по русски. Собственно вопрос - сталкивался ли кто-нить с похожими проблемами?
Bandit_AL писал(а):dimza писал(а):FoxHound31 писал(а):Если задержат требуйте пени, в соответствии с законом.
Можно ссылочки на закон, я в договоре не нашёл конкретных сроков.
Заказывал в середине мая - обещали 2 месяца, а сейчас прочат на сентябрь..
Ну в договоре обязательно должен быть указан срок исполнения обязательства или указание на конкретное событие, которое будет определять срок исполнения обязательства дилера.
Посмотрите в договоре раздел "Ответственность сторон". Есть ли материальная ответственность дилера? и посмотрите на какой пункт/подпункт идет ссылка?
DoubleTwelve писал(а):У меня срок поставки до 21 декабря![]()
В договоре также присутствует пункт о возможности увеличения срока на 30 дней.
Машину заказывал в начале июня (1.6 Elegance). Менеджер обещал, что машина приедет к сентябрю...
lenka35 писал(а):Ребят, подскажите, такая ситуация: допом заказаны боковые подушки, а как понять, что на заводе их установили? Швов на сиденьях нет, надписей airbag нигде тоже нет, документов подтверждающих дилер не дает...
dimza писал(а):DoubleTwelve писал(а):У меня срок поставки до 21 декабря![]()
В договоре также присутствует пункт о возможности увеличения срока на 30 дней.
Машину заказывал в начале июня (1.6 Elegance). Менеджер обещал, что машина приедет к сентябрю...
Т.е. в Вашем договоре прописана конкретная дата (21 декабря), а менеджер говорил совсем о других сроках, странно получается? Либо сами дилеры перестраховываются, чтобы пени за просрочку не платить..
lenka35 писал(а):Ребят, подскажите, такая ситуация: допом заказаны боковые подушки, а как понять, что на заводе их установили? Швов на сиденьях нет, надписей airbag нигде тоже нет, документов подтверждающих дилер не дает...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2