Модератор: Модераторы конференции
danimartin писал(а):Получил свою машинку. Заказывал 1.4 спорт в самом конце мая, пришла гораздо быстрее.
danimartin писал(а):Получил свою машинку. Заказывал 1.4 спорт в самом конце мая, пришла гораздо быстрее.
Mkk писал(а):Хмм... ну не знаю даже. До сих пор еще спорты есть, собранные в этом году, и машины со шторками безопасности тоже, а в калуге спорт по полному циклу уже не собирался, как я понимаю и шторки безопасности не ставят
edipo писал(а):И мне белый спорт на днях пришел, несколько шокирован был этой новостью...раньше сентября не ждал его!
edipo писал(а):И мне белый спорт на днях пришел, несколько шокирован был этой новостью...раньше сентября не ждал его!
HellyDeYa писал(а):edipo писал(а):И мне белый спорт на днях пришел, несколько шокирован был этой новостью...раньше сентября не ждал его!
Поздравляю !А какой салон и когда заказывали ?
HellyDeYa писал(а):машину заказал в конце мая, потом мне позвонили и сказали что моя машина стала на 26 неделю производства
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9