Aminazin писал(а): Как точно узнать какая все таки сборка: мелко- или крупноузловая?
а чем мелко-узловая хуже крупно-узловой??
Модератор: Модераторы конференции
Aminazin писал(а): Как точно узнать какая все таки сборка: мелко- или крупноузловая?
deuced писал(а):Aminazin писал(а): Как точно узнать какая все таки сборка: мелко- или крупноузловая?
а чем мелко-узловая хуже крупно-узловой??
wind писал(а):Ну вот и свершилось! Краткий курс истории:
14 мая 2010 - заключен предварительный договор на приобретение Skoda Fabia FL (элеганс 1,4) в Пулково-Авто![]()
25 мая 2010 - старичок-москвичок сдан дилеру для утилизации (не без некоторого сожаления)![]()
26 мая-8 июля - томительное ожидание звонка от менеджера салона![]()
9 июля - после моего звонка узнаю, что машинка в Москве на складе![]()
16 июля - машинка приехала в Питер на автовозе![]()
17-21 июля - оформление полисов КАСКО, ОСАГО, кредитного договора, договора купли-продажи
21-23 - томительное ожидание оригинала ПТС![]()
24 июля 2010 - ПОЛУЧЕНИЕ МАШИНКИ И ПЕРЕГОН К МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ! УРА!![]()
![]()
Первые впечатления напишу в соответствующий раздел.
HellyDeYa писал(а):danimartin писал(а):Получил свою машинку. Заказывал 1.4 спорт в самом конце мая, пришла гораздо быстрее.счастливчик...
а в каком салоне если не секрет?
Kriogen писал(а):В калуге сейчас собирают 5 моделей по полному циклу.
МобАлла писал(а):Снять с гарантии автомобиль не могут. Могут признать не гарантийным случай неисправности, и то, если смогут доказать, что возникшая неисправность - следствие установки сигнализации. Причем, экспертиза за их счет (без нее доказательства не имеют силы) и в Вашем присутствии. Ткните им в нос ЗоЗПП.
HellyDeYa писал(а):Я в огнегде-то месяц назад мне позвонили из салона и сказали что моя машина поставлена на 26ую неделю производства, сегодня я заехал в салон мне сказали что производство моего автомобиля перенесено на 30ую неделю... я попросил диллера уточнить , менеджер куда-то позвонил и сказал что точно 33 неделя
я в шоке ... теперь ещё 7 недель лишних
ну дела....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4