Модератор: Модераторы конференции
ooobabyxooo писал(а):ohranamo писал(а):Странные такие люди обс..рают все подряд я например заказал потому как понравилась визуально она,мне на олимпиаду и на правительство наше без разницы.....
Завидуют походу!
А я себе заказал не только из-за внешнего вида, но из-за климат-контроля, очень его хотел, но Elegance не охота было брать.
Белая подсветка MAXIDOTА и климат-контроля смотрится прикольно.
ooobabyxooo писал(а):С 1.04.2013 у ОД можно заказать Fabia Sochi внешне похожую на Monte Carlo, только без обвеса. Собственно что я и сделал, т.к. работаю в автосалоне Skoda первую у нас заказал я себе.
Заказал 1.4 МКПП Ambition, белого цвета+черная крыша в подарок+климат контроль.
Как дополнительные опции захотел черную решетку радиатора, черные галогеновые и противотуманные фары, но к сожалению их нельзя заказать без черных дисков R16 Comet. Поэтому пришлось их заказать.
Вот теперь ожидаю, обещали что машинка прибудет в начале июня!
VIV писал(а):Ну коли работаешь в салоне - наверняка знаешь где их собирают? В чехии или в калуге? Есть информация. Судя по цене на цвет металлик и возможность в опциях индикатора давления шин - такое ощущение что в чехии но мне дилеры сказали что в России - где правда?
VIV писал(а): в наличии за 455 тысяч 1.2 ambition с кондиционером, защитой картера, брызговиками и ковриками.
Mr.AYRoS писал(а):VIV писал(а): в наличии за 455 тысяч 1.2 ambition с кондиционером, защитой картера, брызговиками и ковриками.
А на оф. сайте шкоды Fabia Sochi стартует с отметки 464 000, как так вышло что в наличии авто всего за 455 000 ????
И не знаю как в др. регионах, а в татарстане (узнавал в Челнах и Казани) любую Fabia ждать 3 месяца, хоть калужку хоть чешку...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7