Fis писал(а):любопытно )) есп есть? коробка какая?
есп нет - есп пришлось бы ждать
коробка - ручка
Модератор: Модераторы конференции
Fis писал(а):любопытно )) есп есть? коробка какая?
Yupiter писал(а):есп нет - есп пришлось бы ждать
коробка - ручка

Irvine писал(а):И все-таки, кто из счастливых обладателей Фабии Нью с 15-м радиусом колес может сообщить точные параметры дисков?
Просто к тому времени когда мой экипаж приедет, на зимнюю резину цены будут уже совсем зимними

Petrukha писал(а):Irvine писал(а):И все-таки, кто из счастливых обладателей Фабии Нью с 15-м радиусом колес может сообщить точные параметры дисков?
Просто к тому времени когда мой экипаж приедет, на зимнюю резину цены будут уже совсем зимними
Так написали же выше 6Jx15 ET43
Не совсем понятно как из этой информации выжать величину PCD, ширину обода и количество дырок под крепеж.Nicky писал(а):5 крепежных отверстий.
с одним из подразделений Вентуса, быстро урегулированной личным вмешательством директора, удалось наконец-то выяснить точные сведения по дискам для Фабии Нью Элеганс на резину 195/55 R15:
Yupiter писал(а):Yupiter писал(а):какую резина идёт с новыми машинами?
(мне дилер ничего однозначного ответить не смог - "бывает разная")
отвечаю на свой же вопрос :
у меня элеганс 15", резина оказалась Continental ContiPremiumContact 2
Irvine писал(а):Кстати по резине: купил Гудьир Ультра Грип Перфоманс. Протестирую - напишу как они для Фабии.
Irvine писал(а):После небольшой разборкис одним из подразделений Вентуса, быстро урегулированной личным вмешательством директора, удалось наконец-то выяснить точные сведения по дискам для Фабии Нью Элеганс на резину 195/55 R15:
ширина 6 дюймов
радиус 15 дюймов
вылет (ET) 43 мм
PCD 5Х100
ЦДО (диаметр ступицы) 57
По результатам исследования рынка получается, что из "неродных" штампованных должны подходить KFZ 8000, а из дешевых литых (на любителя) - K&K Фабия или Леон.
Надеюсь, кому-нибудь это пригодится.
Кстати по резине: купил Гудьир Ультра Грип Перфоманс. Протестирую - напишу как они для Фабии.
Petrukha писал(а):Irvine писал(а):Кстати по резине: купил Гудьир Ультра Грип Перфоманс. Протестирую - напишу как они для Фабии.
А какого размера резина? Это как ты написал на 15 радиус?

Yupiter писал(а): спасибо за информацию
Обзвонил в течение пятницы 17 (!!!) интернет магазинов, на сайтах которых указано о наличии модели, и выяснил, что проще найти в продаже колесо от трамвая, нежели диски KFZ 8000. Хотя может дело в том, что именно в 2007 году от рождества Христова все вдруг решили, что каждая уважающая семья должна иметь по меньшей мере по одному такому диску на своих антресолях?
Обещают завоз на следующей неделе (Гема-запад, Рус-лан).Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10