Модератор: Модераторы конференции
c550 писал(а):Тоже стоял перед выбором, один из претендентов был лацетти, в итоге выбор пал всеж на фабию, при прочих равныз в плюсах лацетти только более мощный двигатель и размеры... Но ведь покупая любую вещь вы ее оцениваете не только по ТТХ но и в первую очередь дизайн и общее впечатления "подходит-не подходит" лацетти явно проигрывал, интерьер прошлый век, экстерьер еще ничего но уже примелькался и как-то скучно. Главный минус это дизайн салона если бы не этот серо-зеленый цвет отделки..... а так в сад. Пожалуй о чем жалею, так это, что может надо было подольше подождать но заказать с двигл. 1.6
Lans писал(а):Я еще месяц назад собирался заказывать Лачетти. Фабию как конкурента не рассматривал, правда заехал в салон и покатался на Октавии, которая конечно дороже лачи.
В итоге я свой выбор сделал.
Жаба до сих пор есть, а вот срок поставит Октавии приближается
Zonder писал(а):Lans писал(а):Я еще месяц назад собирался заказывать Лачетти. Фабию как конкурента не рассматривал, правда заехал в салон и покатался на Октавии, которая конечно дороже лачи.
Lans срочно убей свою жабу!!!Ребят Вы о чём вообще ?!Ловлю помидоры в свой адрес но всё равно ИМХО:Драчетти против ШКОДЫ несравнимые вещи.Сам перед покупкой Окташеньки перепробовал многие модели на т/драйве....Рад что разум восторжествовал(не без помощи этого ресурса и товарища который за рулем Окташи вот уже 3 года)Шкода и только Шкода!!!
s.p писал(а):Zonder писал(а):Lans писал(а):Я еще месяц назад собирался заказывать Лачетти. Фабию как конкурента не рассматривал, правда заехал в салон и покатался на Октавии, которая конечно дороже лачи.
Lans срочно убей свою жабу!!!Ребят Вы о чём вообще ?!Ловлю помидоры в свой адрес но всё равно ИМХО:Драчетти против ШКОДЫ несравнимые вещи.Сам перед покупкой Окташеньки перепробовал многие модели на т/драйве....Рад что разум восторжествовал(не без помощи этого ресурса и товарища который за рулем Окташи вот уже 3 года)Шкода и только Шкода!!!
Зондер, для тебя вопрос: Октавия А4 пустая, без кондея, с 1,4 (75л.с) либо, как ты сказал Драчетти с кондеем, электоро зеркалами, с музыкой и др. мелочами - 1,4 (95л.с)??????????????? Вибираем Шкоду потому что марка???
Что за дурацкие стереотипы,женский мужской.Видать совковость ещё осталась.Да закомплексован наш народ,закомплексован.А по поводу Лачети,сидел я в салоне, душа не запала в отличии от Фабки.В Фабке поуютнее на мой взгляд.Уберите все опции из Лачетти,и узнаете сколько будет стоить сама машина.TimeCrisis писал(а):Из этого ничего бы не выбрал. Разумом и логикой однозначно за Фабию, но действительно… стала она женской, по сравнению с прошлой. Если честно, то мне почти весь класс B кажется женским, кроме черного Пежо 207, Logan (лучше о нем не вспоминать), старой Фабии (сняли с производства) и Suzuki SX-4 (не чистый класс B) => Пежо 207
Zonder писал(а):S-P без обид!!!Я же написал ИМХОэто во первых!!!Во вторых выбираем Шкоду потому что марка и надёжность!!!Всё крутится вокруг материальных возможностей.....Кондей можно установить позже,как и э/зеркала.Что касается двигла то ИМХО пусть будет 1,4(75)но в надежном кузове и собранный прямыми руками чем 1,4(95) _GO_.....Сам взял 1.6 но с полным пакетом и фаршем и не парюсь!!!Вообще покупка машины(даже брендовых марок)это лоттерея!К которой + сам водитель(стаж,умение,знания).Так вот в Шкоде это лоттерея выигрышна под любым углом а в драчетти сомнительна....Очень напрягают всё эти заманухи(л.с ,допы )на машинках сомнительных марок!!!К коим и отношу Лачетти!!!
Hunter+ писал(а):Уберите все опции из Лачетти,и узнаете сколько будет стоить сама машина.
Nicky писал(а):Я на личности не переходила, говорила вообще - у многих это звучит как синонимы.
s.p писал(а):2 Fis: Когда пользовались корейским автопромом, были какие то существенные отличия в обслуживании, использовании??? Просто я понять не могу, на своей проехал уже 27 тыс, из проблем перегорают лампы головного света, и то из-за некачественных ламп, я считаю... Больше никакой головной боли вообще.
Всё выше написанное ИМХО.
Fis писал(а):две замены лямбды с разницей в год (вроде бы чек побежден, но осадок остался), скрип в подвеске (так и не устранен), замена царапанных стекол (новые за год поцарапались еще сильнее). рейку официалы менять отказались с формулировкой "Вам мерещится, стука нет". при предпродажной диагностике та же рейка была приговорена со словами "под замену срочно". И все это каждый раз с лицом, что я им должна до конца жизни. Лампочки, облезающие поводки дворников и ручки дверей считаю мелочами
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4