Модератор: Модераторы конференции
Yupiter писал(а):в фабии, на сколько я понимаю, оба варианта кондея в той или иной степени автоматические: т.е. держат температуру
luybchenko писал(а):а еще с кондером пыль в салон меньше проникает, что тоже немаловажно!
В базе там кондей, а не климат.
tsp писал(а):В базе там кондей, а не климат.
Я было подумал, что Кондиционер Climatic (полуавтоматический), который указан в комплектации СПОРТ и есть климат-контроль.
Интересно, а почему кондей не может держать температуру, а климат-контроль может?
А так только сопли, да террафлю с колдрексом, особеннно если детей маленьких возить. Простыть на раз-два.
mrk писал(а):Petrukha писалА так только сопли, да террафлю с колдрексом, особеннно если детей маленьких возить. Простыть на раз-два.
Вероятность простудного заболевания от использования кондея высока не только если направил холодную струю себе в нос. Дело в том что испаритель кондея является хорошим местом для размножения бактерий. Поэтому общий бактериальный фон в том числе и таких возбудителей какие по воздуху летают получается в машине выше. Особенно если испаритель старый, грязный и заросший.
Есть знакомый человек который сознательно покупал октаху без кондея, хотя и соглашался со всеми плюсами от его использования. ПОтому что на старой машине все болели, дети особенно. Впрочем если иммунитет тренированный...но чистить испаритель по любому надо регулярно
toniki писал(а):Я бы не стал экономить на кондее (мож на климате еще бы сэкономил, но взял бы хотя бы кондей).
Не экономьте - возьмите кондей, сами же потом себе спасибо скажете.
Но если вопрос ТОЛЬКО в цене, тогда да.. если денех нет - ИХ НЕТ
Если бы Вы с климатом до этого хоть раз поездили (хоть зимой, хоть летом) , то не написали бы то, что написали.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6