Модератор: Модераторы конференции
Просто так писал(а):Из минусов пока вижу следующие:
1. Зачем было делать блокировку ц.з. около КПП, а не на двери около стеклоподъемников?
2. Уродские ручки открывания двери изнутри - намного хуже прежних железных хронированных
3. Бестолковая резина 195/55 на 15 дисках - нельзя было что-ли стандартную (читай распространенную везде и более дешевую) было поставить?
4. Подлокотник блокирует доступ к ручнику
5. Резиновая пипка на пятой двери рельно неудобней петли при закрывании
6. Техспицевый руль неудобен тем, что для гудка нужно снимать с него руку и давить на центр - на обычном можно было надавить большим пальцем, не снимая руку с обода
Ну и преславутые указатели топлива и температуры охлаждающей жидкости - но это на вкус и цвет.
NIGHTMARE писал(а):А расскажите, пожалуйста, на счёт указателя температура. Что то я не понялМашинка должна вот-вот приехать... Я где то тут карем глаза видел сообщения по поводу этого указателя, но не придал значения.
Его нет? Почему? И почему его нужно заказывать отдельно? Проясните, плиз.
1. Зачем было делать блокировку ц.з. около КПП, а не на двери около стеклоподъемников?
2. Уродские ручки открывания двери изнутри - намного хуже прежних железных хронированных
3. Бестолковая резина 195/55 на 15 дисках - нельзя было что-ли стандартную (читай распространенную везде и более дешевую) было поставить?
4. Подлокотник блокирует доступ к ручнику
Да я бы с радостью довольствовался бы 14 резиной, только в Спорте она 15 по умолчанию, да еще и литье. А это была самая адекватная комплектация в то время.
Подлокотник не мешает дергать ручник, подозреваю, тем, кто им пользуется пару раз в день.
Просто так писал(а):Мешает нежелание покупки дополнительной штамповки + колпаков к ним.
Просто так писал(а):Из минусов пока вижу следующие:
Просто так писал(а):1. Зачем было делать блокировку ц.з. около КПП, а не на двери около стеклоподъемников?
Просто так писал(а):2. Уродские ручки открывания двери изнутри - намного хуже прежних железных хронированных
Просто так писал(а):5. Резиновая пипка на пятой двери рельно неудобней петли при закрывании
это же как за нее тянуть надо чтобы погнуть!?!?Дверная ручка (пластиковая) у меня "хромированная". Опять результат экономии на мелочах - она гнется в руках и скоро не ней будут царапины
Alex25 писал(а):WestBrooklyn, а вот мне диллер сказал что автомат только на 1.6 ставят!!! разве и на 1.4 можно заказать!?
Yupiter писал(а):NIGHTMARE писал(а):А расскажите, пожалуйста, на счёт указателя температура. Что то я не понялМашинка должна вот-вот приехать... Я где то тут карем глаза видел сообщения по поводу этого указателя, но не придал значения.
Его нет? Почему? И почему его нужно заказывать отдельно? Проясните, плиз.
если есть максидот - указатель будет, иначе - нет
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3