Модератор: Модераторы конференции
Miracle писал(а):Ребят, по поводу аудио буду разговаривать с манагером и смотреть сам. Если там есть все чуть ли не до салазок - поставлю сам. Если надо ковырять панель - однозначно допом.
 Единственное - сразу закажите переходник с 2ДИН на 1 ДИН + получите вместо одного лишнего 1ДИН полочку.

NIGHTMARE писал(а):Руки есть - поставите.Единственное - сразу закажите переходник с 2ДИН на 1 ДИН + получите вместо одного лишнего 1ДИН полочку.
Miracle писал(а):NIGHTMARE писал(а):Руки есть - поставите.Единственное - сразу закажите переходник с 2ДИН на 1 ДИН + получите вместо одного лишнего 1ДИН полочку.
Руки - есть
А переходник только у дилера заказать мона? Или его проще/дешевле купить в магазе вместе с магнитолой?
Miracle писал(а):Ну, народ вон аж на зимнюю резину дилеров разводит.
Мне б хватило брызговиков и набора водителя.
Кстати, где дают покататься вволю на тест-драйве?
Мария писал(а):Miracle писал(а):Ну, народ вон аж на зимнюю резину дилеров разводит.
Мне б хватило брызговиков и набора водителя.
Кстати, где дают покататься вволю на тест-драйве?
Я никого и не разводила, в салоне вентуса официальная акция - зимняя резина или постановка на учет или набор водителя в подарок. Я сказала, выбираю зимнюю резину. И все.
Там и тест драйв вполне длительный был, долго катались.
Хотя народ вентус ругает и немало.
Constantine писал(а):едь в гему, там точно есть,
заодно повыбираешь по дилерам, но они могут предложить хороший подарок, учти, что они могут завышать цену, возьми у них прайс, а потом сравни с пеликаном
 А то, типа, кидалово получалось: покатался на халяву и свалил. А так - вроде, у ребят шанс есть 
Удачи в выборе! если остановишься на шкоде фабе нью, будем все рады прибавлением в наших рядах)))

Constantine писал(а):Мария писал(а):Miracle писал(а):
зимняя резина какая?
 Cordiant шипованный 14. Но новая и халявная, и по крайней мере эту зиму поезжу с удовольствием, пока не заносит никуда.Мария писал(а):Constantine писал(а):Мария писал(а):Miracle писал(а):
зимняя резина какая?
ПоганаяCordiant шипованный 14. Но новая и халявная, и по крайней мере эту зиму поезжу с удовольствием, пока не заносит никуда.

Constantine писал(а):Мария писал(а):Constantine писал(а):[в то-то и дело, что хреновая, хочется получше, конечно халява это хорошо, но насколько стоит рисковать своей безопасностью???
нет, лучше уж комплект водителя, чем хреновую резину, опять же ИМХО!!!
 Меня на hakkapelitte новой носило будь здоров. На этой - нормально. Решила, что если почувствую что плохо - поменяю - все равно эта бесплатная. А комплект водителя - имеется и так....Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11