Модератор: Модераторы конференции
Olgalens писал(а):А после, того как, чехлы одели на сидения, появились щелчки в районе заднего сидения, слева (по плохой дороге едешь щелк - щёлк, очень сильно достаёт). Может заднее сидение мы неправильно установили? Никак не пойму...
Olgalens писал(а):У меня тоже сверчков полно в торпеде, и справа и слева иногда бывает такой звук, словно дрова в печке потрескивают). А после, того как, чехлы одели на сидения, появились щелчки в районе заднего сидения, слева (по плохой дороге едешь щелк - щёлк, очень сильно достаёт). Может заднее сидение мы неправильно установили? Никак не пойму...
rZr писал(а):Ну про резиночку уже пройденный вариантСам заметил, что она иногда потрескивает, но это решаемо. А вот скрип в торпедо вроде пока пропал. Но вот в районе задней правой двери периодически появляется треск, но потом пропадает.
ILLUSIONIST писал(а):ПО ПОВОДУ ТРЕСКА В ДВЕРИ! я понял из-за чего, если посмотрите внимательно то обнаружите там по верху кармана резинку для прижима вещей в кармане, так вот если ее оттянуть все трески в двери пропадают!))) мой совет если есть бумажки какие-ниюбудь или бумаги кладите их в передние двери и притягивайте резиночкой и будет вам счастье!))) по поводу бардачка вроде обсуждалось что гремел очечник...попробуйте, у меня так ничего не скрипит, кроме вод двери...но как-то не напрягает, либо само пройдет либо на ТО1 скажу, а так ехать в сервис из-за сверчка не хочеться, да и не слышно его почти!
ILLUSIONIST писал(а):он на спорте в базе есть, он располагаеться на верху сразу за плафоном освещения.
Constantine писал(а):
над лампой!!! он идет как доп.опция, или в стандарте но к более богатым комплектациям!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1