Новых седанов пока не предвидится..

Модератор: Модераторы конференции
Nicky писал(а):С комби не перепутали?
Новых седанов пока не предвидится..
LordAleXXX писал(а):IgorU писал(а):Спасибо всем! Хочу немного пояснить, что я не сравниваю топовые комплектации, просто не потяну по средствам. Сравниваю Ноут комплектации Комфорт с кондиционером 1,4 и Фабию Амбиент с кондеем или Спорт. В таких комплектациях разница не очень существенна. Так что тут остаётся вопрос только в цене на обслуживание и надёжность.
Согласен, что у Ноута есть два косяка судя по форуму Енотоводов. Пресловутый конденсат с потолка и лопающееся без повода лобовое стекло. Но я тут случайно узнал, что дальний знакомый является директором техцентра, где обслуживаются Ниссан и Шкода. Так он сказал, что проблем с этими машинами не замечено, как и со Шкодой кстати. Скорее всего это единичные случаи. Претензии к заводу в Англии, где выпускают Ноут.
Так что тут стоит выбор либо машина, собранная руками английских турок, либо Фабия, собранная калужскими ребятами.
Вот если выбирать исходя из индивидуальности, то однозначно Шкода. Ноутов я вижу в городе практически каждый день, а вот Фабию, за пол-года увидел раза два.
Фабию пока еще вроде в калуге не собирают. Да и влюбом случае всегда можно заказать чешской сборки
ILLUSIONIST писал(а):ну да, у меня так Фабка издает тока один свечек от работы мызыки на басах, а так тишина!
ILLUSIONIST писал(а):а я то окуда знаю?:)
navy35 писал(а):Отъездил год на ноуте 1,6 АТ Текна
Отдал жене сейчас,решили все же продать гетц
из минусов ноута
1.рост у меня 181-так и не смог комфортносесть,руль по выносу не регулируется и неудобный педальный узел
2.передние стойки-ни хрена не видно привовороте налево.
3.реально течет вода из под крепления козырька -правда только зимой как солнце начнет припекать.видимо лед тает.
4.Чего то вечно поскрипывает и попискивает в салоне/с вазами конечно сравнивать не буду-иначе можно сказать что хорошо/
5.На ТО/дженсер на лобачевского/очсередь2-4 недели и цены не низкие
6,Багажник маленький,
плюсы
сзади много места для пасажиров-но посадка высокая
Зеркала заднего вида-зачет
ничего за 35000 не ломалось,кроме лобового треснувшего стекла/пишут что часто бывает/по гарантии без вопросов поменяли
тоесть я в авторитете!))) брет все! не надо ниче смазывать, тем более что он гидро-электро усилитель. может пора в спорт зал?:)Мгер писал(а):а кто то знает?,просто у меня по ощущениям руль менее плавен ,чем раньше ,в инете пррылся и прочитал статью ,что нужно смазывать гидроусилитель раз в месяц и еще каждую неделю проверять давление в шинах ,вот я и задумался ,может причина в них,завтра обьязательно проверю давление в шинах
rZr писал(а):Английская сборка в Пилкингтоне
Mгер писал(а):Вообще ощушение из отзывов,что и Тиида и Ноут и Микра, какие то не честные
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3