Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):записался на понедельник, посмотрим на диагноз.

ILLUSIONIST писал(а):ничего не делал, т.к. летом проходит после нескольких моек, отсюда сделал вывод что это зимней ригент с грязью забиваеться куда-то, потом летом пройдет, расслабся!;)
ILLUSIONIST писал(а):ничего не делал, т.к. летом проходит после нескольких моек, отсюда сделал вывод что это зимней ригент с грязью забиваеться куда-то, потом летом пройдет, расслабся!;)
и глубже
Ожидающий писал(а):Чтоже делать? Никто не модернил узел?

GriG писал(а):Ожидающий писал(а):Чтоже делать? Никто не модернил узел?
уже думаю над этой темой
). Короче я заменю без доработок, пока гарантия - бесплатно, если снова через 5тык захрустит - снова заменю, если и дальше будет лететь с такой периодичностью, то на первом же ремонте за свой счет (делать буду в гараже у дяди_васи) - куплю детский мячик из толстой резины, разрежу пополам так, чтобы полученная чашка была диаметром с колодец стойки и установлю ее между пружиной и подшипником чашкой вниз. В общих чертах пока так представляю, а как на самом деле буду делать - буду смотреть по месту (даст Бог - может и не буду, всетаки проблема не особенно массовая - ездят же как-то другие, может после замены больше не проявится).
на счет мячика - колхоз, а что делать?? может пыльник каой-нить подходящий от гольфа или аудюши есть??GriG писал(а):Понимаешь ли Андрей, другие может за город совсем не ездят и моются каждый день, поэтому и не проявляется, я как помылся, у меня за неделю ни скрипа![]()
на счет мячика - колхоз, а что делать?? может пыльник каой-нить подходящий от гольфа или аудюши есть??
Ну чтож, менять так менять.ILLUSIONIST писал(а):а ты думаешь наша слякоть это чистая водичка?)))
от нее все машины и ломаются, ну и от дорог конечно!)))
.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7