forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия и спортивный обвес

Фабия и спортивный обвес

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Alex25 » Чт, 22 май 2008, 12:52

этот обвес можно у официалов купить комплект больше 30 рублей стоит... а выглядит так скажем никак!
Alex25

Сообщение Constantine » Чт, 22 май 2008, 15:18

даже на картинке выглядит "никак", я вот мечтаю о замене задних фар с другим видом, ну там солнышком, или из светодиодов, мне нравится как смотряться такие фары, правда их все больше на тазики ставят!
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Винни Пух » Чт, 22 май 2008, 17:13

Constantine писал(а):даже на картинке выглядит "никак"

ну тогда может предложите что нибудь "как"? :wink: ...критиковать всегда просто...
Винни Пух

Сообщение Constantine » Чт, 22 май 2008, 19:32

Винни Пух писал(а):
Constantine писал(а):даже на картинке выглядит "никак"

ну тогда может предложите что нибудь "как"? :wink: ...критиковать всегда просто...

здесь не речь о плохой работе, а речь о том, что данный обвес на фабе не очень!!! а вот по поводу предложения я написал, что хорошобы фары задние!!!
А. Лебедь
Constantine

Сообщение zulin » Чт, 22 май 2008, 20:02

На данный момент я видел всего 3 типа "обвесов" разной формы и комплектности:
1. Стоковый обвес Шкоды. Там в комплекте передний, задний (на 5-ю дверь) спойлеры, задний рассеиватель (клеется на задний бампер снизу) и накладка на выхлопную
2. Передний спойлер Milotec (тот, что здесь на фото).
3. Где-то тут пролетали фотки Fabia New RS, хотя о ней никто ничего не знает вообще. Вот на ней был прикольный спойлер спереди.

ИМХО самый интересный вариант: комплект от Шкоды. Хотя по-моему гораздо больше зависит от посадки. Британцы и немцы занижают на 14мм относительно стандартного (135мм) и получается гораздо "спортивнее" :) Но ... дороги у них другие :)
zulin

Сообщение Alex25 » Пт, 23 май 2008, 7:15

zulin, наверное не РS, а S2000 ты имеешь в виду? там кузов расширен очень сильно...
за деньги которые просят за накладки официалы можно заказать нормальный индивидуальный обвес! так что было бы желание и деньги!;-) а опускать машину надо... и подвеску жесткую... болтает сильно...
Alex25

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 23 май 2008, 7:55

Нет-нет,именно рс были фотки,в курилке,месяца 2 назад,тоже оч понравилась!:)
чего тебя все болтает?:)Вот я сколько езжу не болтает!:)
а вот занизить это тема,тоже оч хочется,но боюсь,потом буду постоянно,бампер красить и днище ремонтировать с картером,а это не айс вообще!:(
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Constantine » Пт, 23 май 2008, 9:23

ILLUSIONIST писал(а):Нет-нет,именно рс были фотки,в курилке,месяца 2 назад,тоже оч понравилась!:)
чего тебя все болтает?:)Вот я сколько езжу не болтает!:)
а вот занизить это тема,тоже оч хочется,но боюсь,потом буду постоянно,бампер красить и днище ремонтировать с картером,а это не айс вообще!:(

вы выбирайте, либо по полям и бордюрам за зайцами, либо бешеная табуретка!!! лично я за зайцами)))
А. Лебедь
Constantine

Сообщение zulin » Пт, 23 май 2008, 11:30

Да, именно RS. Причем кроме того случая я НИГДЕ в инете не нашел даже упоминания на эту тему. А s2000 это конечно совсем другая тема :)

С индивидуальными обвесами тоже не все просто. Там-то это просто накладки, а если кастомный делать, то его наверное будут как-то жестче фиксировать, прийдется снимать родной. Хотя я могу ошибаться. Кроме того у нас рядом кузовных ателье нету и даже в столице (Киев), я подозреваю, не все с эитм просто :)
zulin

Сообщение Den » Пт, 23 май 2008, 11:37

Alex25 писал(а):за деньги которые просят за накладки официалы можно заказать нормальный индивидуальный обвес!

за те деньги за которые предлагают официалы стоковый серийный обвес вы НЕ возьмете себе эксклюзив. поверьте.
более того вы готовы оставить свое авто на длительное время пока этот обвес будет делаться на вашей авто??? а потом подгонка, покраска..... максимум что вы получите за теже деньги что просят официалы за обвес, это 1 эксклюзивный бампер)))) возможно с покраской)))))
конечно более низких цен на эксклюзив можно добиться, заказав например сразу 10 комплектов))) но только будет ли это эксклюзивом?))))

zulin писал(а):С индивидуальными обвесами тоже не все просто. Там-то это просто накладки, а если кастомный делать, то его наверное будут как-то жестче фиксировать, прийдется снимать родной. Хотя я могу ошибаться. Кроме того у нас рядом кузовных ателье нету и даже в столице (Киев), я подозреваю, не все с эитм просто :)

можно сделать как накладки, так и целиковый бампер. бампер делать лучше, ибо выглядит все таки одной деталью))) накладку всегда опознать можно. да и по цене честно говоря разница не самая большая получается)))) в киеве конторы которые работают со стеклопластиковыми обвесами есть))) просто поискать надо)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Alex25 » Сб, 24 май 2008, 7:14

Den, не знал бы я так не говорил бы...
в новосибе изготовление обвеса по эскизам заказчика или с участием заказчика в разработке стоит 24 тысячи! это 2 бампера... плюс пороги там копейки! а про покраску я ничего не говорил... заводские тоже не крашенные...
Alex25

Сообщение russiandok » Сб, 24 май 2008, 23:08

ILLUSIONIST писал(а):Нет-нет,именно рс были фотки,в курилке,месяца 2 назад,тоже оч понравилась!:)

А можно ссылочку? Чего-то все облазил, но не нашел :(
russiandok

Сообщение Den » Сб, 24 май 2008, 23:21

Alex25 писал(а):Den, не знал бы я так не говорил бы...
в новосибе изготовление обвеса по эскизам заказчика или с участием заказчика в разработке стоит 24 тысячи! это 2 бампера... плюс пороги там копейки! а про покраску я ничего не говорил... заводские тоже не крашенные...

у Вас видимо люди раюотают либо за идею, либо бампера лепять из ворованых материалов.......
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение orewek » Пн, 26 май 2008, 17:23

Изображение
Изображение
Как вам такое????
orewek

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 26 май 2008, 18:03

1 боян.
2 не видел =)
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано