Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):даже на картинке выглядит "никак"
Винни Пух писал(а):Constantine писал(а):даже на картинке выглядит "никак"
ну тогда может предложите что нибудь "как"?...критиковать всегда просто...
ILLUSIONIST писал(а):Нет-нет,именно рс были фотки,в курилке,месяца 2 назад,тоже оч понравилась!:)
чего тебя все болтает?:)Вот я сколько езжу не болтает!:)
а вот занизить это тема,тоже оч хочется,но боюсь,потом буду постоянно,бампер красить и днище ремонтировать с картером,а это не айс вообще!:(
Alex25 писал(а):за деньги которые просят за накладки официалы можно заказать нормальный индивидуальный обвес!
zulin писал(а):С индивидуальными обвесами тоже не все просто. Там-то это просто накладки, а если кастомный делать, то его наверное будут как-то жестче фиксировать, прийдется снимать родной. Хотя я могу ошибаться. Кроме того у нас рядом кузовных ателье нету и даже в столице (Киев), я подозреваю, не все с эитм просто
ILLUSIONIST писал(а):Нет-нет,именно рс были фотки,в курилке,месяца 2 назад,тоже оч понравилась!:)
Alex25 писал(а):Den, не знал бы я так не говорил бы...
в новосибе изготовление обвеса по эскизам заказчика или с участием заказчика в разработке стоит 24 тысячи! это 2 бампера... плюс пороги там копейки! а про покраску я ничего не говорил... заводские тоже не крашенные...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4