2Санёк1
реклама же ))) ну ведь реклама! )))
Модератор: Модераторы конференции
ilyas писал(а):Какая реклама? Фокуса? Это даже не смешно.
Просто так писал(а):Расскажите нам потом, что вы купили с такими запросами и за такие деньги.
Мгер писал(а):Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса ,![]()
![]()
![]()
помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться)
Constantine писал(а):Мгер писал(а):Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса ,![]()
![]()
![]()
помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться)
практически у всех японцев то на 10 тыс., а второе - это дорогое обслуживание, примерно в 1.5-2.0 раза, а теперь прикинь )))
американцы не дпредназначены для наших дорог, а тем более зим! сыпатся быстро начинают, да и гниют на редкость быстро!!!
ILLUSIONIST писал(а):а я всегда считал, что американцы как раз оч живучи по подвеске!)))
ну у нас тут в ветки Фабии, есть один большой Фэн ФФ2, и спорить с ним бесполезно, и автора я понимаю, и почему он ФФ2 ставит как супер запасной вариант тоже, т.к. у брат ФФ2, и я знаю о чем говорю, и пишу об этом не в первый раз.
автор, коли нравиться, что тогда думаешь бери! 3-4 года авто прослужит хорошо точно, а потом все равно менять, а так Фабка хороша, ну правда, это та машина на которой я езжу и не хочу другую, разве что иногда хочу жипно это другая тема и цена, а так ни на какие корсы,ФФ2,астры,ланцетти,лансеры я не смотрю и обсолютно не завидую, потому что для меня Фабка их лучше, а то что лучше Фабки, оно и стоит дороже, а так Фабка рулит!:)
Constantine писал(а):по последней теории: размеры машины обратно пропорциональны размерам детородного органа мужчины))) без обид!
а зимы в сша по разному, они находятся в малом кол-ве часовых поясов по сравнению с РФ, но при этом более вытянуты по температурным зонам, конечно можно и про аляску поговорить
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6