forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - фабия или ... муки выбора...

фабия или ... муки выбора...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение mwnn1 » Ср, 16 апр 2008, 11:19

2Санёк1
реклама же ))) ну ведь реклама! )))
mwnn1

Сообщение ilyas » Ср, 16 апр 2008, 11:57

Какая реклама? Фокуса? Это даже не смешно. :D
ilyas

Сообщение mwnn1 » Ср, 16 апр 2008, 12:46

ilyas писал(а):Какая реклама? Фокуса? Это даже не смешно. :D

в фокусе SE нет дизеля, в фокусе гия нет занавесок.

итого: фокус впринципе не подходит и не нравится, но рассматривается как крайне запасной вариант...
mwnn1

Сообщение Просто так » Ср, 16 апр 2008, 13:25

Расскажите нам потом, что вы купили с такими запросами и за такие деньги.
Просто так

Сообщение mwnn1 » Ср, 16 апр 2008, 15:44

Просто так писал(а):Расскажите нам потом, что вы купили с такими запросами и за такие деньги.

скорее всего будет именно фабия. она и мне и жене нравится больше всех предложенных вариантов
mwnn1

Сообщение Мгер » Ср, 16 апр 2008, 17:58

Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса , :!: :!: :!: :!: помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться) :wink:
Мгер

Сообщение Мгер » Ср, 16 апр 2008, 18:01

Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса , :!: :!: :!: :!: помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться) :wink:
Мгер

Сообщение Constantine » Ср, 16 апр 2008, 18:22

Мгер писал(а):Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса , :!: :!: :!: :!: помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться) :wink:

практически у всех японцев то на 10 тыс., а второе - это дорогое обслуживание, примерно в 1.5-2.0 раза, а теперь прикинь )))
американцы не дпредназначены для наших дорог, а тем более зим! сыпатся быстро начинают, да и гниют на редкость быстро!!!
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Санёк1 » Ср, 16 апр 2008, 18:41

дорого это сколько?
Санёк1

Сообщение Мгер » Ср, 16 апр 2008, 19:46

Constantine писал(а):
Мгер писал(а):Самая малопроблемная машина Б класса это Фабия,посмотрите на форумах у всех есть серезные проблемы только у Фабки нету их а если и есть то мелочи ,я убежден что вожу самую дешевую дорогую машину Б класса , :!: :!: :!: :!: помните что рейтинги немецкие для наших дорог ни что!!!!!Купил бы следующий раз однозначно тоже Шкоду ,если бы не был любопытным(хочется и на япошек и амеров прокатиться) :wink:

практически у всех японцев то на 10 тыс., а второе - это дорогое обслуживание, примерно в 1.5-2.0 раза, а теперь прикинь )))
американцы не дпредназначены для наших дорог, а тем более зим! сыпатся быстро начинают, да и гниют на редкость быстро!!!

амеры зиму не выдерживают??????? :o ведь у них тоже зима ой ой ой ой
Мгер

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 16 апр 2008, 22:06

а я всегда считал, что американцы как раз оч живучи по подвеске!)))

ну у нас тут в ветки Фабии, есть один большой Фэн ФФ2, и спорить с ним бесполезно, и автора я понимаю, и почему он ФФ2 ставит как супер запасной вариант тоже, т.к. у брат ФФ2, и я знаю о чем говорю, и пишу об этом не в первый раз.

автор, коли нравиться, что тогда думаешь бери! 3-4 года авто прослужит хорошо точно, а потом все равно менять, а так Фабка хороша, ну правда, это та машина на которой я езжу и не хочу другую, разве что иногда хочу жип :D но это другая тема и цена, а так ни на какие корсы,ФФ2,астры,ланцетти,лансеры я не смотрю и обсолютно не завидую, потому что для меня Фабка их лучше, а то что лучше Фабки, оно и стоит дороже, а так Фабка рулит!:)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Мгер » Ср, 16 апр 2008, 23:11

ILLUSIONIST писал(а):а я всегда считал, что американцы как раз оч живучи по подвеске!)))

ну у нас тут в ветки Фабии, есть один большой Фэн ФФ2, и спорить с ним бесполезно, и автора я понимаю, и почему он ФФ2 ставит как супер запасной вариант тоже, т.к. у брат ФФ2, и я знаю о чем говорю, и пишу об этом не в первый раз.

автор, коли нравиться, что тогда думаешь бери! 3-4 года авто прослужит хорошо точно, а потом все равно менять, а так Фабка хороша, ну правда, это та машина на которой я езжу и не хочу другую, разве что иногда хочу жип :D но это другая тема и цена, а так ни на какие корсы,ФФ2,астры,ланцетти,лансеры я не смотрю и обсолютно не завидую, потому что для меня Фабка их лучше, а то что лучше Фабки, оно и стоит дороже, а так Фабка рулит!:)

+1+1+1+1 я тоже только джип иногда хочется
Мгер

Сообщение Constantine » Чт, 17 апр 2008, 8:11

по последней теории: размеры машины обратно пропорциональны размерам детородного органа мужчины))) без обид!
а зимы в сша по разному, они находятся в малом кол-ве часовых поясов по сравнению с РФ, но при этом более вытянуты по температурным зонам, конечно можно и про аляску поговорить :)
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Самара » Чт, 17 апр 2008, 10:53

а5 1.6 fsi 623 000 рупиев. луччий вариант ИМХО.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение Мгер » Чт, 17 апр 2008, 18:40

Constantine писал(а):по последней теории: размеры машины обратно пропорциональны размерам детородного органа мужчины))) без обид!
а зимы в сша по разному, они находятся в малом кол-ве часовых поясов по сравнению с РФ, но при этом более вытянуты по температурным зонам, конечно можно и про аляску поговорить :)

теория неверна,у армян детородный орган на длином уровне :wink: и все хотят джип,а я купил Фабку :wink:
Мгер

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014