Модератор: Модераторы конференции
SaFFon писал(а):Всем, привет. Забрали из салона сегоня нашу Фабушку Спорт 1,4,желтого цвета и сегодня же поставили на учет. Время постановки на учет занло где то около четырех часов.
Так что тепреь я ( вернее я и жена ) с Вами.
B-62 писал(а):И меня тоже принимайте в коллектив. Пару недель назад приобрёл Фабию Комби Спорт, серого цвета.
DYG писал(а):А у меня служебная, Фабка комплектация классик, нет магнитолы, а есть ничем неприкрытая дыра. По началу привыкал к бардачку без крышек. Машиной доволен, ездил на север в Сургут и Ханты, хорошая машина!
PS. вместо магнитолы получился большой бардачек, влезает двухлитровая бутылка и куча разных салфеток )).
DYG писал(а):А у меня служебная, Фабка комплектация классик, нет магнитолы, а есть ничем неприкрытая дыра. По началу привыкал к бардачку без крышек. Машиной доволен, ездил на север в Сургут и Ханты, хорошая машина!
PS. вместо магнитолы получился большой бардачек, влезает двухлитровая бутылка и куча разных салфеток )).
Constantine писал(а):DYG писал(а):А у меня служебная, Фабка комплектация классик, нет магнитолы, а есть ничем неприкрытая дыра. По началу привыкал к бардачку без крышек. Машиной доволен, ездил на север в Сургут и Ханты, хорошая машина!
А что магнитолу не поставишь, сейчас есть не плохие и не дорогие варианты?
ЗЫ
$t@$ik™, а куда денемсяпримем...
msow писал(а):Забрал Фабию 15.11.2008, поставил на учет 18.11.2008. За это время наездил почти 600 кмСейчас уже третью тышшу разменял - после 2000 заметил появление тяги на низах.
От машины в восторге!!! (до неё двигался на копеечке).
ded писал(а):msow писал(а):Забрал Фабию 15.11.2008, поставил на учет 18.11.2008. За это время наездил почти 600 кмСейчас уже третью тышшу разменял - после 2000 заметил появление тяги на низах.
От машины в восторге!!! (до неё двигался на копеечке).
Земляку привет и поздравления!
Удачи на дорогах!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4