wily_bullet писал(а):Мгер писал(а):так кто нибудь может потвердить ,что Фабию в Калуге уже собирают????
я могу...уже собирают... но пока только хетчбеки...
докажи пожалуйста
Модератор: Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):Мгер писал(а):так кто нибудь может потвердить ,что Фабию в Калуге уже собирают????
я могу...уже собирают... но пока только хетчбеки...
Мгер писал(а):wily_bullet писал(а):я могу...уже собирают... но пока только хетчбеки...
докажи пожалуйста
цена не изменилась, но вот например упали цены на кандеры, когда я свою покупал кандер был 40 штук, сейчас 10!!! так что цены упали!Мгер писал(а):а как качество?Дяди Вани собирали думаю уже пойдут проблемки,а они по цене те же что и чешские?
Мгер писал(а):http://www.skoda.md/News.aspx?NewsArchive=1&NewsItem=12055
40000 городок где пол города занято на заводе Шкоды,клево??????????![]()
Мгер писал(а):кондейи за счет чего упали?или понимаю это маркентиговый ход
а как качество?Дяди Вани собирали думаю уже пойдут проблемки,а они по цене те же что и чешские?
на самом деле сейчас на всех более-менее уважающих себя предприятиях есть системы качества, международные стандарты и в конце концов стандарты и требования главного завода-изготовителя (в чехии), так что машины будут собираться по 1 и той же технологии.
не вижу проблемы в том, что хетчи фабы идут из калуги. туры ведь ездят и никаких отличий от чешских владельцы не замечают. так что, давайте, пока нет подтвержденных фактов, не будем бочку катить на "дядей Ваней", как Вы выразились.
но! зачем это надо заводу-производителю??? чтобы снизить цену максимум на $1000 и при этом потерять своих будущих клиентов из-за плохого качества сборки????
в калуге очень ограниченный перечень работ.... так что ничего страшного, если машина отуда бцудет.... вазовские проблемы точно вряд ли получите.
а потом - логан вообще не родное детище рено.
тем более по ценам.
Мгер писал(а):Баталии в сторону факты вперед ,я 2 месяца назад читал ,что Шкодовцы начали принимать на ихние заводы вьетнамцев ,правда их пока несколько сотен ,но Шкодовцы уверяют ,что будут наращивать их потому что они первоклассные работники![]()
![]()
![]()
вот и источник
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1315494
Looking писал(а):а потом - логан вообще не родное детище рено.
родное не родное, факт в том что производством занимается именно Рено, причём нашими руками и очень неудачно
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1