просто наверное ты прошел обкатку и теперь давишь от души:)Spartak писал(а): только вот кажется что мотор както громче работать стала так всё путём
Модератор: Модераторы конференции
просто наверное ты прошел обкатку и теперь давишь от души:)Spartak писал(а): только вот кажется что мотор както громче работать стала так всё путём
Spartak писал(а):"Малышке" месяц и 4 дня ) пробег 3400из минусов сверчок в левой передней да и всё вроде
только вот кажется что мотор както громче работать стал
а так всё путём
zulin писал(а):многие замечают, что "немного похоже на дизель"
Jorik писал(а):Обращаюсь к Латвийским Фабиаводам.
Jorik писал(а):Обращаюсь к Латвийским Фабиаводам.
ILLUSIONIST писал(а):насчет шума вы не правы товарисчи! у бати Королла, так вот други она не тише, а скорее шумнее, причем это отметил и я и пассажиры. движок в Королле слышнее работает, колеса шелестят сильнее, а Королла типо оч комфортная, так что после поездки на королле и пересев в Фабию я реально зауважал Фабию, резина кстати Бриджстоун Туранза, а они тоже шумные считаються.
Enderius писал(а):Итак, ровно месяц, как я забрал свою Звездочку из салона...
Накатал без малого 2000 км. Подведем кое-какие итоги.
Начнем с негативного.
За месяц произошли 3 вещи, которые мне подпортили настроение и две, которые насторожили.
1. Отвалилась маленькая резиночка между левой передней стойкой и крылом (снаружи), этакая юбочка миллиметров 5 шириной и сантиметров 10 длиной. Не сказать, что сильно портится внешний вид, но все-таки стал ощутимым зазор между стойкой и крылом. Конечно, из-за такой фигни в салон не поехал, но пол дня настроение было испорчено.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4