Модератор: Модераторы конференции
spartanez писал(а):2 NIGHTMARE это твоё право так думать, но я не собираюсь ничего защищать, я просто прошу объективного взгляда на вещи, вот и всё. Понимаешь, у меня есть другая машина, но в городе на ней неудобно, поэтому я ищу просто нормальный городской автомобильчик, для повседневной жизни, и ещё раз повторяю, цена вопроса, в разумных конечно же пределах, роли не играет. А новые цены на фабку уровняют их в цене)
Вот в чём фабка действительно на голову выше так это безопасность, так что это наверное и станет определяющим фактором.
Petrukha писал(а):TO NIGHTMARE
А чего ты так резко взялся авео-то поливать, за компанию с автором? Можно подумать сам машину никогда не выбирал. Целый ушат вплеснул. Ну Деу, ну Калос.. А ты налетел, прям агрессор какой-то.
Хотя я тоже по поводу лачети достаточно резко высказывался в свое время. Примерно в таком же тоне. Был не прав, лучче поздно чем никогда(тема была сравнения фабии с лачети). Спокойней надо, спокойней...
Petrukha писал(а):
TO spartanez Кстати интересно на клубе шевролетов аналогичный вопрос задавался? Если да, дайте ссылку, интересно что владельцы авео посоветовали.
NIGHTMARE писал(а):Petrukha писал(а):TO NIGHTMARE
А чего ты так резко взялся авео-то поливать, за компанию с автором? Можно подумать сам машину никогда не выбирал. Целый ушат вплеснул. Ну Деу, ну Калос.. А ты налетел, прям агрессор какой-то.
Хотя я тоже по поводу лачети достаточно резко высказывался в свое время. Примерно в таком же тоне. Был не прав, лучче поздно чем никогда(тема была сравнения фабии с лачети). Спокойней надо, спокойней...
Что Лачетти, что Каллос - одно говно по сравнению с Фабой. Зато С-класс (лачетти).
Art.M писал(а):Petrukha писал(а):
TO spartanez Кстати интересно на клубе шевролетов аналогичный вопрос задавался? Если да, дайте ссылку, интересно что владельцы авео посоветовали.
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php? ... 13512&st=0
Задавался![]()
spartanez писал(а):Самые жёсткие критики всех остальных марок сидят на форуме корсы, читаешь иНу на сколько я мог почерпнуть с вашего форума, движок 1,4 довольно тяговит и отзывчив на педаль газа, а в тесте ссылка на который находится в предыдущем посте, динамику фабки, назвяли вялой, хде ложь?
ROMZ'ik писал(а):spartanez писал(а):Самые жёсткие критики всех остальных марок сидят на форуме корсы, читаешь иНу на сколько я мог почерпнуть с вашего форума, движок 1,4 довольно тяговит и отзывчив на педаль газа, а в тесте ссылка на который находится в предыдущем посте, динамику фабки, назвяли вялой, хде ложь?
Динамика вялая на скорости выше 120. На меньших скоростях передаточные числа подобраны таким образом, чтобы отлично чувствовать себя в любой ситуации. Для города Фабия отличный выбор.
Кстати моя 1,4 Спорт + климат, магнитола, сигнализация и прочие приятности вышла порядка 500 тыс. Очень доволен. При выборе Авео даже не рассматривал. Скорее сравнивал Фабию с машинами С класса. Победила сами понимаете кто.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7