Вот думаю свой 1.4 чипануть, может кто уже делал (вижу в этой ветке давно никто не писал, может ситуация изменилась)
есть ли смысл и что я потеряю? тоесть из ниоткуда же лошади и ммомент не берутся, где-то прибудет - где-то убудет. что скажете?
Модератор: Модераторы конференции
WestBrooklyn писал(а):А я тут недавно ТО-2 проходил и сервисмен предложил чипануть мою машину, ну я удивился очень конечно, не слышал никогда что 1.6 bts чипуеться, но меня уверили что прирост мощности получиться в районе 15-20 л.с. Перелопатил все возможное форумы в том числе немецкие и чешские никакого упоминания о прошивки 1.6 bts не нашел.
Да и удовольствие всего в 13 тыс выходит.
Что скажите товарищи?
WestBrooklyn писал(а):А я тут недавно ТО-2 проходил и сервисмен предложил чипануть мою машину, ну я удивился очень конечно, не слышал никогда что 1.6 bts чипуеться, но меня уверили что прирост мощности получиться в районе 15-20 л.с. Перелопатил все возможное форумы в том числе немецкие и чешские никакого упоминания о прошивки 1.6 bts не нашел.
Да и удовольствие всего в 13 тыс выходит.
Что скажите товарищи?
DEMY писал(а):Дорабатывать надо и впуск, и выпуск, и камеру сгорания, и топливную систему (систему питания) чтобы был ощутимый эффект...
Ано Вам надо???
SaBul писал(а):Может и не сюда конечно, но попробую.
Мея достаёт эко провал, очень достаёт. Если прироста не будет (ну и шут с ним честно говоря) может чип тюнинг от эко тупизны вылечит?
А может это как-то иначе лечится?
Говорю сразу поиском пользуюсь но нормльных решений проблемы в разделе нет.
Satyr писал(а):Fabiaman писал(а):Что еще за эко провал?
Фантазии тех, кто пожадничал при выборе двигателя
SaBul писал(а):Может и не сюда конечно, но попробую.
Мея достаёт эко провал, очень достаёт. Если прироста не будет (ну и шут с ним честно говоря) может чип тюнинг от эко тупизны вылечит?
А может это как-то иначе лечится?
Говорю сразу поиском пользуюсь но нормльных решений проблемы в разделе нет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4