я тоже не считаю сигналку необходимостью, спорить не буду ибо ИМХО

Модератор: Модераторы конференции
Squirrell писал(а):Господа как вы и сказали, спецам сигналка не помеха, а даворовым пацанам прсто за частую развлекуха. Из всего выше прочитанного я могу сказать что автомобиль всё же лучше хранить в специальном для этого месте (гараж, стоянка, территория частного дома). А тем кто ещё питает надежды, обычный шокер с разрядом в дверь или крыло выжгет сигналку до тла, и она ни пикнет и снимай спокойно колёса.
Есть подозрение, что всё зависот от желания и способностей вора...Ofedor писал(а):Секретки на колёса рулят.....
msow писал(а):Есть подозрение, что всё зависот от желания и способностей вора...Ofedor писал(а):Секретки на колёса рулят.....
Поизучас конструкции секреток, пришел к выводу, что какой-то смысл они имеют с легкосплавными дисками, ибо утоплены в диск и к ним не подлезть с грубой силой...
Прикольно!!! А главное - очень даже логичноAlexgrif писал(а):msow писал(а):Есть подозрение, что всё зависот от желания и способностей вора...Ofedor писал(а):Секретки на колёса рулят.....
Поизучас конструкции секреток, пришел к выводу, что какой-то смысл они имеют с легкосплавными дисками, ибо утоплены в диск и к ним не подлезть с грубой силой...
А к секретке с грубой силой подбираться и не надо. Если на колесе всего одна секретка, то берется длинная труба, все нормальные болты закручиваются до дури, а секретка просто вывинчивается руками.
Alexgrif писал(а):А к секретке с грубой силой подбираться и не надо. Если на колесе всего одна секретка, то берется длинная труба, все нормальные болты закручиваются до дури, а секретка просто вывинчивается руками.
Ofedor писал(а):Alexgrif писал(а):А к секретке с грубой силой подбираться и не надо. Если на колесе всего одна секретка, то берется длинная труба, все нормальные болты закручиваются до дури, а секретка просто вывинчивается руками.
Представляю, какой сейчас шквал недовольства посыпится от хозяев секреток.... Уважаемый Alexgrif! Хотел бы я посмотреть как эт вы трубой хотите выкрутить секретку.... Секретный болт имеет ровные округлые грани. Труба будет просто прокручивать,конечно если секретка достаточно жестко закручена....
pooh писал(а):привет всем
в салон раньше срока пришла заказанная подругой долгожданная new kombi sport![]()
так что в выходные будем забирать
в связи с этим есть вопросы
1)что кроме сигналки и брызговиков стОит установить сразу?
кстати насчет брызговиков - может самому поставить?
2)надо ли делать антикор новой машине?
3)на что обратить внимание забирая машину?
саник писал(а):pooh писал(а):кстати насчет брызговиков - может самому поставить?
А брызговики сам поставь. Я за 200р купил угловую отвёртку с насадкой и привентил за полчаса, а они 300р просят за установку.
саник писал(а):Я за 200р купил угловую отвёртку с насадкой и привентил за полчаса, а они 300р просят за установку.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9