Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):Однозначано Фабия!
1. Новая модель (гетц уходит в этом году, кстати)
2. Расход топлива меньше (почитайте на форуме гетца)
3. Качество лучше
4. Дешевле
5. Широкий выбор опций
6. Безопаснее (плюс можно заказать ESP, чего насколько я знаю нет в гетце, а также 6 подушек безопасности, против только ДВУХ! у гетца! И то - только топовая комплектация гетца может похвастать второй подушкойТак нас берегут корейцы
)
7. Породистый европейский автомобиль (только посмотрите на эти точеные линии капота и фар)
romchik писал(а):(гетц макс пару лет ещё в этом кузове будет).
Caz писал(а):По пробкам фаба идеал. Не настолько маленькая чтобы тебя пинали, но и дает шанс просочится между слониками (ухи тока большие оч, стремно иногда пролезут или нет). А потом тока зеленый и ты фюиить уже уехал. Пока все втыкают че происходит. Гец такого удовольствия не предоставит, во всяком случае тот который я видел.
NIGHTMARE писал(а):Сравнили палец с говном.
Sabur писал(а):"А потом тока зеленый и ты фюиить уже уехал. Пока все втыкают че происходит." - согласен на все сто пятьдесят!!!!
WestBrooklyn писал(а):Sabur писал(а):"А потом тока зеленый и ты фюиить уже уехал. Пока все втыкают че происходит." - согласен на все сто пятьдесят!!!!
Это вообще крылатая фраза![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8