Модератор: Модераторы конференции
Lu писал(а):Я наконец додумалась спросить сей вопрос у одной соображающей девушки. Она мне ответила, что разница при езде на 14 и 15 колесах по принципу или на скутере по ямке проехать или на мотоцикле. Так что склоняюсь к тому что бы поставить 15.
Katy писал(а):а 16 ещё лучше.для людей,кто мало ездит за город (или там дороги без больших ям) и живёт в городе с нормальными дорогами,но любит машины,скорость,азарт и крутые повороты-то 15,16 (у 16 вообще звук как у боинга на взлёте). для тех,кто любит активную жизнь-16) я сама проверяла.ездила на 14 дисках у фабии и на 16
анд писал(а):Katy писал(а):а 16 ещё лучше.для людей,кто мало ездит за город (или там дороги без больших ям) и живёт в городе с нормальными дорогами,но любит машины,скорость,азарт и крутые повороты-то 15,16 (у 16 вообще звук как у боинга на взлёте). для тех,кто любит активную жизнь-16) я сама проверяла.ездила на 14 дисках у фабии и на 16
правильно говорят:послушай женщину и сделай всё наоборот.
Keks777 писал(а):Katy писал(а):Фабия 1,6 не такая уж и городская машинка. выжать км 180-190 можно-значит и по трассе ехать с ветерком получится
Ну у меня 1,2 и 99% времени я катаюсь в городе по очень хреновым дорогам и пробкам. По компу средняя скорость редко превышает 40км\ч. Больно дорогое получится удовольствие пару раз в сезон докупать диск и колесо, после залета в яму во время дождя. Как аккуратно не ездий - разок в сезон влетишь 100%.
А 14 литье, которое я хочу выглядит очень даже не плохо:
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5