forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор обивки салона

Выбор обивки салона

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Кудряшка » Вт, 16 сен 2008, 20:24

эх.я вот тож светлый жду...но что-то в последнее время столько отрицательных отзывов слышу, что теперь переживаю...мож зря?.... :(
Кудряшка

Сообщение bombauran » Ср, 17 сен 2008, 11:01

Кудряшка писал(а):эх.я вот тож светлый жду...но что-то в последнее время столько отрицательных отзывов слышу, что теперь переживаю...мож зря?.... :(

не парься :)
не совсем практично, зато очень красиво :)
bombauran

Сообщение Dafff » Вс, 15 ноя 2009, 18:39

У меня черные тканевые обивки пачкаются жуть, очищаю и благодаря черной основе не так видно, даже чисто :)... а с белыми так вообще труба наверное будет... там же даже от чистящих средств разводы могут быть.... Про белый подлокотник - помрете его чистить постоянно...лучше его обшить кожей...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение zebra » Пт, 26 фев 2010, 16:25

А еще кто-нибудь что-нибудь напишите про бежевый салон? Владельцы, он действительно сильно маркий? Действительно нужно постоянно чистить, чтобы выглядел так же красиво как новый? Или маркость салона преувеличена?
Да и у кого черный салон - тоже интересно, как он в плане эксплуатации? Не затирается?
Как вообще вам качество обивочной ткани в элегансе?
zebra

Сообщение mpp181 » Пт, 26 фев 2010, 21:33

zebra писал(а):А еще кто-нибудь что-нибудь напишите про бежевый салон? Владельцы, он действительно сильно маркий? ...

...Как вообще вам качество обивочной ткани в элегансе?

Ткань в плане стойкости к износу просто отличная, но бежевый салон требует постоянного приложения усилий для поддержания его в чистоте. И не смотря на эти усилия, за два года центральный подлокотник и подлокотники в дверях засрались "шописец". Думаю поменять в этих местах обшивку на кожу.
Yeti 1,2 DSG7 Elegance
Была Fabia, 2007 1,6 BTS АТ Elegance
mpp181

Сообщение S406 » Сб, 27 фев 2010, 8:52

zebra писал(а):А еще кто-нибудь что-нибудь напишите про бежевый салон? Владельцы, он действительно сильно маркий? Действительно нужно постоянно чистить, чтобы выглядел так же красиво как новый? Или маркость салона преувеличена?

Зависит от аккуратности владельца и его пассажиров. С октября 2007 года имеет вполне свежий вид, чехлов никогда не было. Пару раз сам чистил химией, периодически пылесошу. Но если хозяин "свин", то лучше брать темный.
Фабия 1,6 авто
Октавия 1,8 TSI DSG
Superb Combi 2.0 TSI
S406

Сообщение Игорь85 » Сб, 27 фев 2010, 11:52

Dafff писал(а):У меня черные тканевые обивки пачкаются жуть, очищаю и благодаря черной основе не так видно, даже чисто :)...

Не знаю, у меня "спортовский" стандартный салон за год чистый, так, может по весне пропылесошу. Коврики в песке, это да. Только вытряхивай. А, ну на манжете ручки тоже пыли немного есть.
Ну, это ненадолго, пока ведь у дочки ноги и руки не достают ни до чего :)
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение tallman » Пт, 12 мар 2010, 9:27

S406 писал(а):
zebra писал(а):А еще кто-нибудь что-нибудь напишите про бежевый салон? Владельцы, он действительно сильно маркий? Действительно нужно постоянно чистить, чтобы выглядел так же красиво как новый? Или маркость салона преувеличена?

Зависит от аккуратности владельца и его пассажиров. С октября 2007 года имеет вполне свежий вид, чехлов никогда не было. Пару раз сам чистил химией, периодически пылесошу. Но если хозяин "свин", то лучше брать темный.

подтверждаю. от джинсов только сильно красится. помогают влажные салфетки и ваниш. зато красиво.... :)
tallman

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014