Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а): Просто пока машешь щеткой, отскребаешь окна, залазишь внутрь, а машинка уже прогрелась.
boglai писал(а):С фабией такой фокус непройдёт, наместе очень долго греется. Бывало и до работы доедеш без пробок (минут 8 ) ешё непрогрелась полностью.
GeR1man писал(а):boglai писал(а):С фабией такой фокус непройдёт, наместе очень долго греется. Бывало и до работы доедеш без пробок (минут 8 ) ешё непрогрелась полностью.
Если я не ошибаюсь, то такие непродолжительные поездки вредны машинке...
Fr10n писал(а):Хотите сказать печка у фабии фиговая?
девочонки особенно мерзлявы и им он просто необходим, моя всю зиму сидя на пассажирском сиденьи проездила с подогрев, а тут брал у брата Форд, на время ремонта Шкоды, так она оч жалела что его нет, я им юзаю, от +5 где-то, включаю на минуты 2 и потом вырубаю и норм:)Dergo писал(а):я подогревом даже летом пользуюсь иногда - бывает пока утром дойдешь до машины, немного подмерзнешь, а тут - включаешь на полминуты подогрев и всё окхотя и без подогрева неплохо жилось бы... но все-таки приятная мелочевка
ILLUSIONIST писал(а):девочонки особенно мерзлявы и им он просто необходим, моя всю зиму сидя на пассажирском сиденьи проездила с подогрев, а тут брал у брата Форд, на время ремонта Шкоды, так она оч жалела что его нет, я им юзаю, от +5 где-то, включаю на минуты 2 и потом вырубаю и норм:)Dergo писал(а):я подогревом даже летом пользуюсь иногда - бывает пока утром дойдешь до машины, немного подмерзнешь, а тут - включаешь на полминуты подогрев и всё окхотя и без подогрева неплохо жилось бы... но все-таки приятная мелочевка
boglai писал(а):я бы подогрев руля заказал бы, но нет такой опции.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5