Рейдер » Вт, 23 сен 2008, 14:55
Краснодарец писал(а):Я тоже поведую историю ) правда коротенькую, живу я в Краснодаре, автосалона я нашел у нас два которые продают Шкоды(Юг-Авто), 18 августа я заказал своё авто(салон на уральской кто знает, ещё жду)...так вот...обслуживание мне очень понравилось, правда более ли менее из менеджеров мне показался Андрей, остальные не впечатлили. Как только я вошел в салон сразу он подошел все расказал все показал, лишние допы не навязывал как и подарки не дарил

но рассказал все четко, на все вопросы ответил, договор стандарт все устроило и ответственности обоих сторон есть, правда про птс не слова но я сам забыл узнать о нем, недавно звонил в салон узнать состояние моего заказа, уточнили Фамилию и сказали что авто изготовили 11 сентября и что она уже в списках на доставку, уточнил сроки(обрадовали) сказали что приедет через 3-4 недели(звонил 19 сентября) так что вообщем я очень доволен и жду свою ненаглядную )) скоро примете меня в свои ряды!
Слушай!
Быстро как у тебя!
Я заказал 4 августа и пока ни гу-гу.
Правда, машина будет из Чехии, поскольку "сараюха" и комплектация Элеганс с двиглом 1,6 и кучей дополнительных наворотов. Почти на 600 тыр.
Обслуживание в салоне тоже понравилось, как и предыдущий раз.
Правда, интересующие технические тонкости не все смогли мне объяснить. Но это дело наживное.
А по комплектации глюков у них обычно не бывает.
Потому как это уж вааще беспредел.
Потому и жду, что хочу нестандартную комплектацию. А так и из того, что в наличии выбрать можно.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.