forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Mario Lanza » Сб, 25 окт 2008, 19:38

komale писал(а):Товарищи, на мой взгляд вот этот переходник страшный какой-то. В смысле под однодиновую магнитолу. В салоне я видел переходник который размером с двух диновую , но только под магнитолу нотверстие в самом верху, а под ней аккуратное отделение по мелочь. Кстати на тестовой машине стоял. Салон в Туле, машина комби белая двиг1.4L. Я всё к чему, может дилер предлагает 2 варианта , просто это Ваш выбор?

P.S. Вопрос может показаться тупым, но авто мне только еще предстоит заказывать, так что готовлюсь как могу!

Сейчас вроде, если не заказываешь магнитолу то дыра будет под 2DIN магнитолу, и без заглушки, по мне так лучше поставить магнитолу 2DIN, какую нибудь недорогую тысяч за 4-5 смотреться будет лучше ИМХО. Правда не знаю влезет она в эту дыру, не провалится ли, нужно ли будет покупать переходник или рамку какую нибудь?
Mario Lanza

Сообщение Ямщик » Сб, 25 окт 2008, 20:09

А в Питере, где переходники и провода купить можно? а то в салоне 3400 руб хотят, совсем обнаглели.
Ямщик

Сообщение Mario Lanza » Сб, 25 окт 2008, 23:42

Ямщик писал(а):А в Питере, где переходники и провода купить можно? а то в салоне 3400 руб хотят, совсем обнаглели.

Так вот и я о том. Если для установки 2DIN магнитолы переходник не нужен ( если?) , то тогда выгоднее получаеться ставить именно 2DIN магнитолу. Чем переплачивать за переходник для 1DIN.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 22 секунды:

Все таки нужен переходник и для 2Din магнитолы, посмотрел в каталогах, а жаль, я то думал, что купил 2Din и воткнул в эту дыру , ан нет. Наверно я закажу заводскую магнитолу, так мароки будет меньше думаю.
Mario Lanza

Ё

Сообщение Geetler » Вс, 26 окт 2008, 7:59

Mario Lanza писал(а):
Ямщик писал(а):А в Питере, где переходники и провода купить можно? а то в салоне 3400 руб хотят, совсем обнаглели.

Так вот и я о том. Если для установки 2DIN магнитолы переходник не нужен ( если?) , то тогда выгоднее получаеться ставить именно 2DIN магнитолу. Чем переплачивать за переходник для 1DIN.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 22 секунды:

Все таки нужен переходник и для 2Din магнитолы, посмотрел в каталогах, а жаль, я то думал, что купил 2Din и воткнул в эту дыру , ан нет. Наверно я закажу заводскую магнитолу, так мароки будет меньше думаю.

Цена exist ~2500,так что официалы не очень и наглеют....
Ищете переходник под 2дин для VW Golf5, в т.ч. и рамку под магнитолу....У "нас" форма магнитол одинаковая....и найти будет проще
Geetler

Сообщение komale » Вс, 26 окт 2008, 10:41

Вот нормальная рамка довольно эстетически выглядет!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

komale писал(а):Вот нормальная рамка довольно эстетически выглядет!
[Изображение][/img]

Себе с удовольствием поставлю такую (без диска, без касет красота) когда заказывать буду! Мечта! За фото не ворчите сделано на скоряк на работе!
komale

Сообщение WestBrooklyn » Вс, 26 окт 2008, 10:45

Моя
Изображение

А вообще столько раз уже ЭТО мусолили
WestBrooklyn

Сообщение B-62 » Вс, 26 окт 2008, 14:09

Я показал самый бюджетный вариант, с однодиновой бородой и магнитолой. Выше на фото уже двухдиновая борода (2600 руб + переходники). В салоне официалы предлагают поставить 2DIN бороду и оригинальную магнитолу -16 000 руб с работой :shock: . На эти деньги я лучше резину зимнюю возьму или ещё что и детям на мороженое останется, хотя это ИМХО.
B-62

Сообщение komale » Вс, 26 окт 2008, 15:42

Вообще то магнитолу у них покупать тебя никто не заставляет. Например у нас в салоне 2500 переходник и 500р за установку. Причем можно договориться и отдав эти 500 самому поставить!
komale

Re: Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Сообщение luybchenko » Вт, 04 ноя 2008, 19:02

B-62 писал(а):Авто досталось с "бородой" 1DIN. Я не меломан и мне вполне хватит и простой магнитолы.Не стал заморачиваться и с установкой двухдиновой бороды. Купил у официалов комплект из рамки проводов -переходников для магнитолы и антены.

зачёт!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение vfr » Ср, 05 ноя 2008, 20:12

в питере летом не нашел :( (ни по интернет-магазинам, ни на юноне и маршале рамок на фабиюнью не было)
купил в москве в кемпе
кроме рамки нужен переходник для проводов питания и переходник для антенного провода (с питанием)
с подключением проблем не было, все работает
http://skoda-piter.ru/forum/index.php/t ... l#msg46126
vfr

Сообщение komale » Чт, 06 ноя 2008, 20:54

товарищи я конечно мнение своё не кому не навязываю, но пообщавшись с профи в отношении CARAUDIO, получил полезные сведения. Предоставлю один из комплектов музыки и колонок в машину (скажу сразу, что цена на комплектующие золотая середина!)
Значит голова Alpine CDE-9880R или Alpine IDA- X300
Акустика передняя DLS C6A , задняя DLS 426.
Причём вся конструкция может вполне достойно играть и без усилителя!
komale

Сообщение AnTonic » Пн, 09 фев 2009, 15:28

B-62 писал(а):магнитола SONY CDX -GT627UE

Я купил аналогичную, правда CDX -GT427UE. Подскажи пожалуйста, куда и как ты подключил синий провод антенного усилителя?
AnTonic

Сообщение B-62 » Вт, 10 фев 2009, 8:24

AnTonic писал(а):
B-62 писал(а):магнитола SONY CDX -GT627UE

Я купил аналогичную, правда CDX -GT427UE. Подскажи пожалуйста, куда и как ты подключил синий провод антенного усилителя?

Устанавливал в сервисе при магазине и "что -куда" не знаю.
B-62

Сообщение FarDos » Вт, 10 фев 2009, 17:24

AnTonic писал(а):[После извлечения ключа из замка зажигания магнитола отключается, а затем раздается 3 сигнала. Почитал руководство, там написано, что это критическая неисправность, но никаких ламп не загорается. В чем может быть дело?

Если прочитать инструкцию, то можно узнать, что сигнал звучит как напоминание, чтобы не забыли забрать с собой переднюю панель. А магнитола отключается после извлечения ключа, как и должно быть по идее, правда для этого пришлось поменять местами красный и жёлтый провода как посоветовали в инструкции по подключению магнитолы. Куда же подключить синий проводок (питание антенного усилителя) к магнитоле Sony CDX-GD427UE ? Ни в инструкциях, ни в форуме не нашёл.
FarDos

Сообщение AnTonic » Вт, 10 фев 2009, 18:14

FarDos писал(а):
AnTonic писал(а):[После извлечения ключа из замка зажигания магнитола отключается, а затем раздается 3 сигнала. Почитал руководство, там написано, что это критическая неисправность, но никаких ламп не загорается. В чем может быть дело?

Если прочитать инструкцию, то можно узнать, что сигнал звучит как напоминание, чтобы не забыли забрать с собой переднюю панель

Зашел в эту тему, чтобы написать про это, т.к. только что прочитал в инструкции. Спасибо за подтверждение и RTFM.

FarDos писал(а):А магнитола отключается после извлечения ключа, как и должно быть по идее, правда для этого пришлось поменять местами красный и жёлтый провода как посоветовали в инструкции по подключению магнитолы.

Я тоже так сделал согласно инструкции.Просто хотел уточнить на всякий случай.
AnTonic писал(а):Куда же подключить синий проводок (питание антенного усилителя) к магнитоле Sony CDX-GD427UE ? Ни в инструкциях, ни в форуме не нашёл.

Идем сюда http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 047#474047 и читаем ниже.
AnTonic

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014