Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):на моём авто стоят BOSCH VW AG
на железной юбке написано BOM 101905601F R1 7H
может всёже бош не нжка ??? Хотя наверное могут разными свечками комплектовать...
ZelAO писал(а):60 000, 60 000... мне в пеликане сказали, что рекомендуют поменять свечки на втором ТО. Вот и думай теперь
+1ILLUSIONIST писал(а):пробег 50тык, свечи родные, расход и работа движка как у нового, свечи менять через 60тык легко, если есть неплохой бенз.
Alex25 писал(а):а пробег какой!? смысл замены!? их меняют на 60 тыс на ТО...
fedor писал(а):На 3-й странице этой же ветки есть тема " Как добраться до свечей зажигания" там же есть адрес статьи о 4-х электродных свечах ,прочитайте для разнообразия -правда ответа там нет на ваш вопрос.Правда несколько странно чтобы одна свеча одного стандарта была на целый сантиметр длиньше .На других машинах (Фиат,Москвич) я ставил 4-х электродные свечи-мне понравилось как машины с ними работали ,на свою Фабу пока не ставил -рано еще пробег 15000 км.Ближе к весне думаю купить комплект Бош-Супер-4 -если не подойдут на Фабу поставлю на Фиат-свечи нужны одиннаковые под ключ 16 мм.
fedor писал(а):Ближе к весне думаю купить комплект Бош-Супер-4 -если не подойдут на Фабу поставлю на Фиат-свечи нужны одинаковые под ключ 16 мм.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2