Модератор: Модераторы конференции
AlexB писал(а):Главные недостатки - сверчковость и шумоизоляция
poi писал(а):Вот мои 25 центов
1. Отсутствие индикатора(лампочки) отсутствия воды в омывателе.
2. Лючок заправки без электрозамка.
Geetler писал(а):poi писал(а):Вот мои 25 центов
1. Отсутствие индикатора(лампочки) отсутствия воды в омывателе.
2. Лючок заправки без электрозамка.
Все только забывают, что "пожелания" часто вываливаются в другую цену....
1. Бери омыватель фар - будет датчик, Бери сигнализацию будет и концевик капота и т.д.
Все минусы только оттого, что такие вот мелочи тебе ни один продавец не расскажет, а только сам потом понимаешь.....
ILLUSIONIST писал(а):а вот во всем остальном Фабка его лучше шумка, лучше, просвет выше...
Petrukha писал(а):Шумновата после 3000. Но магнитола с успехом этот недостаток устраняет. Все остальное вполне устраивает. Жалеть пока не приходилось.
Мгер писал(а):Petrukha писал(а):Шумновата после 3000. Но магнитола с успехом этот недостаток устраняет. Все остальное вполне устраивает. Жалеть пока не приходилось.
скрипы ,сверчки ,руль быстро затерелась,
Меня нервируют высказывания типа ,а что вы хотели от машины такого класса?Я хочу спросить это каго такого класса?????
Рейдер писал(а):AlexB писал(а):Главные недостатки - сверчковость и шумоизоляция
Благо - эти недостатки не фатальные.
И то, и другое вполне устраняется небольшим приложением сил и денег.
Это же не периодически отваливающиеся колеса, как у Фокуса.
pooh писал(а):мне сарайчик больше понравился ибо на дачу самое то
если только по городу то разумнее хэтч
по клиренсу с пакетом плохих дорог вопросов нет на бордюры только в путь
Fabiaman писал(а):Ну форд, честно говоря вообще на машину не тянет. несерьезно как-то все сделано. а лансер по недорогой цене - вы уверены, что он за 500 т.р. рублей есть в наличии?
кстати, а зачем нужен этот электролючок? имеется в виду - дистанционное открытие (из салона)? мне эта фишка наоборот не нравится: шарить руками, искать эту кнопку, имхо - неудобно. да и в этом случае, бак никак не запирается обычно. поэтому легко сковырнуть отверткой лючок, открыть пробку. а вот у фабии все по честному - открываешь лючок руками (в прямом смысле), а там - пробка на замке.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5