Модератор: Модераторы конференции
AlexB писал(а):А можна, интересно, обогрев зеркал поставить? Или это только на заводе делают? Ато вещь нужная, зима идёт
Geetler писал(а):Самый простой вариант это сделать просто подогрев, заменив на стекляшки для электро-зеркал.
Управление взять с выхода из центрального блока управления для обогрева заднего стекла через простое реле, + можно взять или с предохранителя, отвечающего на работу зеркал и стеклоподъемников или прямо через блок предохранителей на акуме.
Лучше + искать конечно в салоне.
Сколько "жрет" чисто обогрев не знаю....
boglai писал(а):Я думал взять плюс с реле включения обогрева заднего стекла, его нетрудно найти слышно как шёлкоет. Как появятся свободно балтаюшиеся рубли закажу зеркальца и зделаю. Двери задние разбирал, думаю предние несложнее, как разбирать зеркальца в елзе написано тоже не особо геморой - часа два работы на обе стороны.
DV писал(а):Не нашел более подходящей темы для своего вопроса, поэтому здесь.
Езжу я на свое фабе уже больше года, и только сейчас заметил какие-то черные черточки на левом зеркале заднего вида. Расположены сверху вниз. На правом их нет. Что это?
DV писал(а):какие-то черные черточки на левом зеркале заднего вида. Расположены сверху вниз. На правом их нет. Что это?
DarkWanderer писал(а):Салонное зеркало приближает - это чтото новенькое
RSB писал(а):насколько я помню, это сделано с целью приблизить изображение заднего стекла, чтобы салон до стекла не мешался.
Смотришь в салонной зеркало - обгонять страшно.![]()
Смотришь в боковое - не страшно.
Genius писал(а):Есть-есть. Поэтому по пробкам устаешь сильно. Мозг постоянно работает - пересчитывает расстояние а реальную перспективу. Но удаляет, когда в салонное смотришь, то приближает, когда в боковые. Сделали бы салонное без искажения расстояния было бы проше в городе. По трассе удобно и так. Имхо.
А задом по боковым зеркалам не стоит ездить. Можно налететь на столбик, камень или не дай Бог на человека или ребенка. Развернуться можно и по зеркалам аккуратно, а когда именно ехать, то лучше гимнастикой позаниматься-)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4