Модератор: Модераторы конференции
Sergey253 писал(а):я себе поставил ВСМПО ковка на 15...отличные калеса имхо
Мгер писал(а):Убежден,что штамповка лучше!Пояснью
1.Дешевые
2.При повреждении царапинами и осколами меняется пластмасовый колпак(она недорогая),а с литьем ниче не сделаешь!
3.Бандажи с малым диаметром в штамповке с колпаками смотрится лучше,чем на литье,литье красиво смотрится на больших бандажах!!!!!!!
4.Штамповку можно и зимой и летом ,а литье зимой не очень пркатично,то есть нужно покупать еще и штамповку и того лишние расходы на 2 типа диска
5.Грязьестойкая
Geetler писал(а):Мгер писал(а):Убежден,что штамповка лучше!Пояснью
1.Дешевые
2.При повреждении царапинами и осколами меняется пластмасовый колпак(она недорогая),а с литьем ниче не сделаешь!
3.Бандажи с малым диаметром в штамповке с колпаками смотрится лучше,чем на литье,литье красиво смотрится на больших бандажах!!!!!!!
4.Штамповку можно и зимой и летом ,а литье зимой не очень пркатично,то есть нужно покупать еще и штамповку и того лишние расходы на 2 типа диска
5.Грязьестойкая
1. напиши почем рассматриваешь литье и штамповку...разница рублей в 400 с колеса...+ нужны на штамповку еще и колпаки
2. ? сколько стоит комплект оригинальных колпаков?
3. типа литье круто на сликах? а штамповка круто на всех размерах?
4. практично использовать 2 комплекта колес на дисках, а не мучать резину по 2 раза в год...если беспокоит грязь на торможных дисках - выбирай дизайн с максимально меньшим расстоянием между лучами....
5. см п.4
ИМХО, это из серии дешевле или красивее и управляемее.....
кондиционер vs климат
борт комп vs Maxi-Dot
обмороженнас задница vs попогрей
галоген vs ксенон....
каждый выбирает из желаний и возможностей...
а зачем покупать колпаки на дополнительный штамп? ведь машина приходит с комплектом колпаков. просто перекинуть колпаки на зимние колеса и все.
pooh писал(а):а зачем покупать колпаки на дополнительный штамп? ведь машина приходит с комплектом колпаков. просто перекинуть колпаки на зимние колеса и все.
у меня в спорте литье и летняя резина
на зиму взял штамповку
так что колпаки нужны)
Geetler писал(а):
4. практично использовать 2 комплекта колес на дисках, а не мучать резину по 2 раза в год...
boglai писал(а):штамповка быстро принимает квадратные формы(2 года максимум).
Утверждение на зиму лучше штампока тому подтверждение нежалко типа. Но с другой стороны у нас зимой даже поровнее получается, да и скорости уменьшаются.
Минус литья только цена. Хотя неоригинал стоит чуть дороже оригинала штампа.
"практично использовать 2 комплекта колес" +100 - вчера неожидано выпал снег я за полчаса возле гаража переобулся(хотя планировал в суботу под пиво неторопясь), А ежегодные очереди на шиномонтаж в такие дни??? Не если мучает ностальгия по очередям тогда ....
В конечном итоге всё упирается в деньги. В своё время я даже курить бросил(чему рад) дабы сыкономить семейный бюджет. Сейчас могу позволить литьё....
Мгер писал(а):boglai писал(а):штамповка быстро принимает квадратные формы(2 года максимум).
Утверждение на зиму лучше штампока тому подтверждение нежалко типа. Но с другой стороны у нас зимой даже поровнее получается, да и скорости уменьшаются.
Минус литья только цена. Хотя неоригинал стоит чуть дороже оригинала штампа.
"практично использовать 2 комплекта колес" +100 - вчера неожидано выпал снег я за полчаса возле гаража переобулся(хотя планировал в суботу под пиво неторопясь), А ежегодные очереди на шиномонтаж в такие дни??? Не если мучает ностальгия по очередям тогда ....
В конечном итоге всё упирается в деньги. В своё время я даже курить бросил(чему рад) дабы сыкономить семейный бюджет. Сейчас могу позволить литьё....
пусть будут квадратными,резина всегда останется круглым
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5