Модератор: Модераторы конференции
Корейцы очень дорогие в обслуживании сами по себе, а у сида к тому же межсервисный интервал 10000 км.
Рейдер писал(а):Если на 2-3 года взять, пока научиться, то однозначно - сид.
Через 2-3 года он все равно превратится в хлам.
fedor писал(а):Может не совсем в тему но видел я на днях и Гетц и Матиз близко правда не подходил но по ощущению -я со своими 192 см. ростом и 104 кг веса в них если и влезу то с трудом а жена (178 см ,96 кг) и пытатся не будет . Мне Фаба чем и понравилась в 1-ю очередь простором.Хотя не хочу обижать владельцев и Гетцев и Матизов -каждому свое о вкусах не спорят .
Mario Lanza писал(а):Рейдер писал(а):Если на 2-3 года взять, пока научиться, то однозначно - сид.
Через 2-3 года он все равно превратится в хлам.
Простите, но это полная чушь.
Сид это современный автомобиль во всём, и ничего общего с предыдущими моделями КИА он не имеет!
Рейдер писал(а):А... Ну да. А вздувшаяся краска и сквозная коррозия через 2 года эксплуатации на якобы оцинкованом кузове мне почудились?
Или мы о разных машинах говорим?
Может рестайл какой был крутой?
Mario Lanza писал(а):Если бы у меня было 500-600 тыс. то я бы взял что нибудь другое нежели Фабия или Сид.
mrk писал(а):Может не в тему, но - поездил тут на днях на фабии 1,2 51 кВт - это адская бешеная табуретка. Может при полной загрузке тянуть будет хуже. Но, я был удивлен ее прытью, мой румстер с мотором 1,6 тяговитее конечно, но не динамичнее. Это точно. Что же такое фаба с 1,6 ?
mrk писал(а):Что же такое фаба с 1,6 ?
Constantine писал(а):mrk писал(а):Может не в тему, но - поездил тут на днях на фабии 1,2 51 кВт - это адская бешеная табуретка. Может при полной загрузке тянуть будет хуже. Но, я был удивлен ее прытью, мой румстер с мотором 1,6 тяговитее конечно, но не динамичнее. Это точно. Что же такое фаба с 1,6 ?
жаль. что не ставят 1,8Т...
Mario Lanza писал(а):Рейдер писал(а):А... Ну да. А вздувшаяся краска и сквозная коррозия через 2 года эксплуатации на якобы оцинкованом кузове мне почудились?
Или мы о разных машинах говорим?
Может рестайл какой был крутой?
Ну на сколько я знаю кузов у Сид не оцинкован, или же только частично, но гарантия от сквозной коррозии вроде как 6 лет. И если какие то дефекты и появились то возможно это по вине владельца или же брак, если брак то тогда по гарантии должны все устранить.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1